Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Мировая экономика » Мир войны и разрухи.

Мир войны и разрухи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поднять проблему на большинстве РП серверов, а то есть ПГ (Пауер гейм) по отношению к деньгам ...

В мире варкрафта идут нескончаемые войны, но почему-то каждый фермер счастлив и каждый воин при деньгах.
Ну, как говорится «Констатирование проблемы без вариантов решения это пустой звон.»

Расходы игроков на вещи должны быть выше, а зарплаты меньше. Это сделает РП более натуральным. Крестьяне будут жаловаться на бедноту, а герои чаще ходить в героические походы за древними сокровищами (Которые мы тоже снизим в количестве.)
Игрок с недостатком денег будет брать в займы и кредиты.
А все деньги идут из натурального хозяйства, сокровищ (Маленький процент), налогов и горного дела.
Учителей профессии следует спрятать в штабах закрытых гильдий.
На песке нечего не растёт, а броня изнашивается. И броню следует чинить дольше, чем время одного клика, а взращивать плоды менее одного часа. ( Тоже мне Весёлые фермеры =/ )
Всегда должны быть налоги в пользу государства и постоянной армии.(С героев нашедших клад большой ну если они конечно его не укрывают ;) )

Отредактировано burzum (2011-08-08 00:35:21)

0

2

Это правильно, я давно хотел установить экономику, попробывать ввести в качестве РП денег тяжелую золотую монету и такие же серебряные, медные. Идея отличная, благодарю и возьму все эти детали в учет, при вводе РП валюты. :)

0

3

НО ВОТ! Всегда найдется имба ососин который сворует у кого-то денег.  ^^

0

4

Болезни убивают о*Т*сосинов  :D
Я поработаю над вашей ролью в мире =)

Отредактировано burzum (2011-08-10 17:06:08)

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Мировая экономика » Мир войны и разрухи.