Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Арзон Леденящий

Арзон Леденящий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пролог.
Недалеко от Тропы мертвых, лежит эльф крови, над ним стоит мужчина, приставив эльфу к горлу рунический клинок.
- Прошу, не убивай меня, кто ты? -Слышался голос эльфа-
- У меня время есть и раз ты спросил, то слушай. -двойным голосом-

Глава 1 "Начало"

Я Арзон Санзер, родился в середине второй войны, в городе Лордерон. Семья моя, была не богата, отец был капралом стражи. Мать была обычной ткачихой. Также у меня был старший брат Нарс. Он был старше меня на три года. У нас были деньги только за счет работы матери. Отец хотел чтобы я был солдатом. В десять лет он отправил меня в школу боевых искусств, там нас учили управляться с оружием ближнего боя. Мне некогда не нравилось туда ходить в отличие от брата. С каждым годом было труднее и труднее. Отец возил меня на охоту. Он научил меня обращаться с ружьем. Обучались мы на деревянных мечах. Спустя пять лет обучения, нам доверили настоящие оружие. Им мы били только по манекенам. Спустя три года, мой отец ушел на покой. Он купил маленький домик в лесах Лордерона. Я начал искать работу. В стражу мне хотелось меньше всего. После долгих поисков, я устроился рабочим в городе. Надо было ремонтировать здания и дороги. Я собирался отправиться жить в Стратхольм, но я узнал, что принц перебил множество жителей Стратхольма, а остальные стали нежитью. Я задумался, куда мне отправиться, так-как мне не очень нравился Лордерон. Вскоре я остановился на Штормграде. Я собрал свои пожитки из родительского дома и отправился в путь. Мои родители пожелали остаться на родине. Брат-же отправился в Призорье. Больше я его не видел, некоторые кто там был, говорили, что он был строителем моста. А другие утверждали, что он стал солдатом. Так-же говорили, что его вообще там не видели.
Глава 2 "Морское путешествие"
Я добрался до гавани Менетилов. Первым делом я направился в таверну. Оффициантка разносила напитки, на крайнем столике, несколько человек играли в кости. Рыжеволосый дворф плясал на столе. Справа от входа была лестница, ведущая на второй этаж. На ней стояло три человека, они осматривали, всех кто входил в таверну, и обсуждали их. Некто не обращал на них внимание. Все считали, что это просто три пьянчужки. Я подошел к барной стойке и заказал пива, осмотрел таверну и сел на один из столиков. В таверну вошел человек, в белой рубашке, черных штанах с синей повязку на лбу.
- Приглашаю вас отправиться в Штормград, за пару золотых монет, на корабле "Вихрь Азерота", капитан корабля, морской волк Нарес Алжен, его можно узнать по шляпе треугольником, синей рубашке и черных штанах. -На всю таверну кричал пришедший мужчина-
Я собирался купить билет, но денег у меня не хватало. Я решил поговорить с капитаном  корабля. Осмотрев таверну, на одном из столиков я обнаружил   человека, похожего на описание матроса, он сидел, куря сигару. Я направился к нему.
- Добрый день. -Подойдя к капитану, сказал я-
- Что? -Спросил капитан, докуривая сигару-
- А можно как-то бесплатно у вас проплыть? -Спросил я у капитана-
- Конечно, рядом с кораблем. -Ответил капитан, дыхнув мне в лицо дымом от сигары.-
- А может, я на корабле могу помочь, ну там показывать каюты пассажирам... -Спросил я, прокашляясь-
- Хм... да будешь штурманом, отправление завтра, в это время. -Опять дыхнув мне в лицо дымом, сказал капитан-
Я прокашлялся и решил пройтись по бухте. Войдя в торговую улицу я увидел много всего: Кузнец выковывал новый меч, старуха торговала льняными рубахами, дворф пытался продать ружье каждому проходящему мимо, даже ребенку.
Я подошел к одному мужчине, что торговал флягами.
- Сколько стоит одна? -Спросил я, указав на одну из фляг-
- Шейсдесят серебра. -Ответил торговец.-
Я порылся в кармане, насчитал нужную сумму и отдал ее торговцу, в замен, получив флягу. Я вернулся в таверну, где купил самого дешевого рома и наполнил им флягу. Я стал думать, где мне переночевать. Я решил пойти поговорить с капитаном, вернувшись в таверну, я осмотрелся, капитана негде не было. В углу стоял тот матрос, что торговал билетами. Я подошел к нему.
- А где капитан? -Спросил я, подойдя к матросу.-
- А тебе зачем? -Осмотрев меня, спросил матрос-
- Эх... за барной стойкой, поищи. -Вздохнув, сказал матрос-
Я подошел к барной стойке, там сидел капитан. Я подошел к нему.
- Извините, а у вас на корабле можно переночевать? -Спросил я у капитана.-
- Да... Зарн покажет тебе. -Сказал капитан, подозвав одного матроса, что стоял у выхода-
- Покажи ему спальню. -Сказал капитан матросу.-
http://vnmedia.ign.com/screenshots/wow/1970845.jpg
Матрос вышел из таверны и пошел на корабль, я последовал за ним. Мы поднялись на корабль. У него было четыре паруса, и все они были красными. На корабле я увидел шесть пушек, три слева и три справа. Посередине корабля была столовая. Там стоял один большой, полукруглый стол. Мы спустились на вторую палубу. Тут было множество кают. Все они были небольшого размера.  Матрос отвел меня в трюм и указал на угол.
- Там спать будешь. -Проговорил матрос-
- Эм... ну ладно. -сказал я, осмотрев угол-
Я удивился, что штурман должен спать в таком месте, но я все-равно согласился, так-как это лучше чем под деревом.
     Глава 3 "Штурман швабры"
На следующие утро, я подошел к капитану.
- А где мне получить снаряжение? -Спросил я у капитана-
- Момент, вот держи. -Капитан огляделся и взяв с пола швабру, дал ее мне-
- Эм... я же штурман? -Удивленно спросил я-
- Да. -Ответил капитан-
- А зачем мне швабра? -Все так-же удивленно спросил я-
- Ну ты же штурман швабры, давай, что-бы отдраил палубу к приходу пассажиров! -сказал капитан и пошел к себе в каюту-
Я принялся мыть палубу, это было утомительно и тяжело. Через несколько часов, на корабль стали приходить люди. Всего пришло десять человек. Мы отплыли.
Волны слегка пошатывали корабль. Корабль медленно отдалялся от берега. Вскоре берег исчез из виду. Пассажиров собрали за столом на верхней палубе и подали пищу, у меня в животе заурчало при виде этого. Капитан сказал матросам и мне, что-бы мы спускались в трюм. Через пару минут, после того как мы спустились, к нам подошел капитан и кинул каждому по яблоку. Я жадно вцепился во фрукт и съел его моментально. Вечером я опять лег спать в свой угол. Я долго не мог уснуть. Но после пары глотков из фляги, я заснул. Наутро, меня разбудил капитан, вручив мне швабру. Я помыл палубу, так повторялось еще пару дней.
      Глава 4 "Штормград"
http://fp.ucoz.hu/nov/city1.jpg

В дали, завиднелась земля. Это был Штормград. Мы вошли в порт и пришвартовались. Я спустился с корабля. Посмотрев на него последний раз, я пошел в город. Я увидел ошеломительно красивый собор, кишащие людьми улицы, вдали виднелся королевский дворец. Я отправился на торговую площадь. Там я собирался найти работу. Я зашел в таверну.
- Здравствуйте, а вам не нужны работники? -Спросил я подойдя к хозяйке.-
- Хм... а что ты умеешь? -Осмотрев меня, спросила хозяйка-
- Ну, я могу быть официантом. -Быстро ответил я-
- Хм... ладно, завтра утром что-бы был тут, на сегодня свободен. -Сказала хозяйка-
Я прошелся по городу, мне он понравился. Переночевал я в таверне, что находилась в старом городе. Наутро, я поспешил на место новой работы. Надо было принимать и разносить заказы. Пришли ужасные слухи. Принц Артас убил своего отца - короля Теренаса. И то что плеть осквернила леса Лордерона. Я понял, что у моих родителей, шанс выжить был мал.
        Глава 5 "Сного в море"
Я решил подыскать работу получше. Я устроился помощником кузнеца, в кузни старого города. Спустя четыре года, я услышал о крепости в Нордсколе, под названием Крепость Стражей Зимы. Говорили, что там нужны люди и то, что там неплохо платят на любой работе. Я отправился в порт,   там я купил билет на корабль "Морская молния". На следующий день я собрал вещи и пришел к кораблю. Он отличался от того на котором я плавал. Он был намного красивее и по словам многих, кто плавал на нем, быстрее. Я зашел на корабль, уже, будучи пассажиром. Мы отчалили. Корабль и правда был быстрее. Через несколько недель мы приплыли в Драконий погост. Нордскол ослепил меня своими снегами. Мы причалили.
http://0.tqn.com/d/internetgames/1/0/E/X/lichking15.jpg
            Глава 6 "Караван"
Мне надо было добраться до Крепости Стражей Зимы. Туда как-раз шел торговый караван. Узнав, кто хозяин каравана, я подошел к нему. Это был седой, бородатый мужчина.
- Добрый день, вы хозяин каравана? -Спросил я у мужчины-
- Да. -Ответил мужчина, поглаживая бороду-
- А можно у вас устроится, охранником? -Спросил я-
- Хм, да, отправка через час. -Осмотрев меня, сказал хозяин каравана и залез в повозку-
Я прогулялся по порту и через час вернулся к каравану.
- Отправляемся! -Крикнул караванщик, жестом подозвал меня к себе в повозку и начал рыться в каком-то мешке-
Я залез в повозку.
- Лови. -Караванщик, достав из мешка ружье, и протянул его мне, затем караванщик снял с пояса мешочек, перевязанный маленькой веревкой, и кинул его мне-
Я взял ружье, осмотрел его. Оно было деревянным с железным дулом, украшенным золотыми узорами. Я понял, что оно стоит не одну золотую. Открыв мешочек, я увидел в нем пули. Достав пули, я засунул их в ружье.

- Умеешь обращаться? -Спросил караванщик-
- Угу, а у вас есть порох, ото не получиться выстрелить. -Спросил я, посмотрев на караванщика.-
- Это всегда есть. -Караванщик снял с пояса мешочек пороха и протянул его мне-
Я взял порох, насыпав его в ружье.
Мы двинулись. Я сел сзади повозки. Вдали виднелись снежные горы и скелеты драконов. Я сидел настороженно, ожидая боя.
- А где ты такое ружье купил? -Посмотрев на караванщика, спросил я-
- В Азероте. -Усмехнулся караванщик-
- Нет, вымысли, в каком городе. -Спросил я-
- Ну, в этом, в Стальнгорне. -Ответил караванщик-
- Сколько отдал? -Спросил я, еще раз посмотрев на золотое украшение, что на ружье-
- Этого не скажу, меньше знаешь, лучше спишь. -Ответил караванщик-
Я сделал пару глотков из старой фляги. Мы доехали до Крепости Стражей Зимы, обошлось без боя. Караван остановился.
- Ну, все, доехали. -Сказал караванщик-
- Так-с, вот держи. -Сказал караванщик, достав из мешочка, пять золотых монет.-
Я взял деньги и положил их в карман. Я слез с повозки.
- Эм... ты кое-что забыл. -Сказал караванщик, прокашляясь.-
- Что? -Удивленно спросил я-
- Ружье. -Сказал караванщик-
- Ах, да. -Сказал я, отдав ружье караванщику-

Глава 7 "7-ой легион"
Я начал думать о работе. Рядом достраивалась база 7-го легиона. Я отправился к вербовщику, что набирал людей в деревне. Меня приняли в легион. Я принес клятву Альянсу, мне выдали доспехи и накидку 7-го легиона. Я приступил к службе. Мне надо было патрулировать нашу крепость. Все было хорошо. На нас некто не нападал, вызывал опасение только Алый Натиск, расположившийся неподалеку. Я купил маленький дом подле крепости.
              Глава 8 "Плеть"
http://s001.radikal.ru/i196/1101/b2/965b4274419d.jpg
Спустя год над нами навис Наксрамас, он запугивал людей только своим видом. Вскоре оттуда спустились орды нежити и некроманты. Они убивали людей и разрушали дома. Солдат 7-ого легиона отправили на защиту жителей. Я был в первых рядах. Вурдалаки объедали людей, а тех воскрешали некроманты. Это было ужасное зрелище. На нас напала орда нежити, среди них были вурдалаки, упыри и пару поганищ. С поддержкой парового танка, мы отбились, но потери были велики, в том числе и танк. Многих из нас унесли горгульи и сбросили с высоты. Нас осталось четверо, вдали показались фигуры, это было два орка и один человек.
У всех трех в глазах было синее сияние, они были одеты в черную броню.
- Их всего трое, мы их легко обезглавим, в бой! -Крикнул один из наших бойцов-
Он ринулся в бой, за ним последовали остальные. Один рыцарь ловко разрубил солдат на части. Я остался один. Орк ринулся на меня, его меч засветился, синим цветом. Он ударил меня своим руническим мечом. Я поставил блок щитом, но щит разлетелся на части, и меня откинуло на метр назад. Я встал и уже хотел ударить рыцаря, но тот направил на меня свой клинок и мои ноги заледенели, я не смог сдвинуться с места. Рыцарь подошел ко мне и ударил мне в торс, я упал без сознания.
      Глава 9 "Рыцарь Смерти"
Когда я открыл глаза, я был в абсолютной темноте. Я пошел вперед, в надежде найти свет. Я шел и шел, когда я вымотался, я сел. Передохнул и осмотрелся, негде так и небыло света. Я сделал глубокий глоток и выдвинулся дальше в путь. Я уже отчаялся, но вдруг неожиданно вдали показался синий огонь. Не думая, я ускорил шаг, к нему. Огонь полыхал и внезапно из маленького огонька, превратился в гигантский огонь. Когда я уже подошел к нему, подул ветер, он отталкивал меня от огня, но я собрав силы, несмотря на ветер подошел к огню. Я сделал шаг в огонь, и он окутал меня, ослепив. У меня резко заболела голова. А затем все тело. Я очнулся. Передо- мной стояли три фигуры. Я осмотрел их, это были люди. Один стоял перед двумя другими, он был одет в черно-фиолетовые одеяния, он смотрел мне в глаза. Другие два, были в таких-же одеяниях, но у них были капюшоны и маски. Я встал на колено. Мы находились в каком-то здании, здесь было очень темно. Лишь маленькие лучи зеленого света давали свечи. Рядом со мной лежали разные люди, среди них, были бойцы легиона, мирные жители. Там даже были бойцы орды. Все они были мертвы. Я нечего не помнил, лишь мое имя крутилось в голове. Некромант осмотрел меня.
- Ты клянешься в верности королю-личу, не жалеть своего тело, уничтожая всех наших врагов? - Спросил некромант-
- Клянусь - Быстро сказал я.-
- Отлично, вознесите на него одеяния послушника. - Сказал некромант-
Два некроманта одели меня в черные одеяния, украшенные черепами. На голову мне надели черный капюшон. Я осмотрел свою кожу. Она была бледного цвета.
- Зарш, отведи его к инструктору. -Сказал некромант,-
Из темноты вышел упырь, жестом он показал мне следовать за ним. Пока мы шли, я осматривал окрестности. На крючках висело гигантское туловище, люди в красных одеяниях пришивали к нему руки. Рядом лежала голова поганища, она была с закрытыми глазами, но когда я прошел рядом, глаза у нее открылись и смотрели прямо на меня, раньше я бы испугался этого, но сейчас мне было все-ровно. Чуть дальше стояли телеги, в них было множество трупов. Если присмотреться, там были видны шевелящиеся руки. Дальше были тренирующиеся рыцари. Они крушили манекены, с легкостью.
      Глава 10 "Инструктор"
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/february/ss1242.jpg
Наконец мы пришли к инструктору, это был мужчина среднего роста, он весь был покрыт доспехами. Даже его голова была в шлеме виде черепа. У него были два клинка, они слегка подлечивались, синим цветом. Его глаза светились, синим цветом. Он смотрел куда-то вдаль. Упырь отошел и медленно удалился, мужчина повернулся.
- Агх, опять ученик, как твое имя? -Повернувшись, спросил мужчина-
- Я Арзон Санзер. (Быстро ответил я)
- Санзер... нет, это не то, тебе нужно что-то другое, -Мужчина осмотрел меня-
-Хм... теперь твое имя, Арзон Леденящий. -Вздохнув, сказал мужчина-
- Я твой инструктор. -Промолвил  мужчина-
- Для начало, тебе надо выковать меч. -Сказал инструктор и указал на кузню.-
Я подошел к кузни, осмотрелся, взял кусок металла, что лежал рядом и кинул его в горн. А сам устремил взгляд на "наставника". Спустя несколько минут металл был готов, я взял щипцы и с помощью их, перенес металл на наковальню. Я положил щипцы и поднял с пола молот. Я посмотрел на инструктора, его взгляд был направлен на выход. Взяв покрепче молот, я ударил им по металлу, затем еще раз и еще.
Металл, поддаваясь мне, приобретал форму меча, вскоре он стал похож на клинок, я приделал к нему рукоять. Я осмотрел только-что выкованный меч. Затем я бросил в горн еще метал, после чего из него я сделал ножны, украсив их черепом.
- Хм... отлично, теперь ты должен связать себя и свое оружие в рунической кузни.-Переведя взгляд на меня, сказал инструктор, кивнув на руническую кузню-
Я подошел к рунической кузни с клинком в руках, осмотрев ее я увидел, что внутри кузни горел синий огонь, похожий на тот-из сна. Вверху она была украшена черепом, в глазах которого горел такой-же синий огонь. Посмотрев еще раз на инструктора, я положил свой клинок в кузню, не отпуская его, я сжал его покрепче. Из огня потянулись синие нити, они медленно окутали мой клинок, а затем и меня. Я почувствовал боль, она на секунду сильно увеличилась и пропала. Нити стали медленно сползать с меня, вскоре они ярким синим цветом блеснули на конце меча и исчезли в огне кузни. Я осмотрел меч и понял, что теперь мы с ним едины. Он был как продолжением моей руки.
- Хорошо, теперь ты с мечом одно целое, ну а теперь ты должен гравировать свой клинок. -Инструктор указал на стол, на котором лежал молоток и долото.-
Я подошел к столу, сел на стул, положил на стол меч, взял молоток и долото и начал аккуратно и тщательно стал вырисовывать рунические узоры на своем клинке. Я периодически смотрел на наставника. Все время он смотрел на меня. Когда работа была окончена, инструктор осмотрел мою работу.
- Неплохо, ну теперь можно приступить к тренировке. -Сказал инструктор-
Мы с инструктором отправились на своеобразную арену. На ней было множество манекенов.
Я спустился на арену, а мой "Наставник" остался наблюдать за мной, у ступеней на арену.

- Начнем, покажи, что ты можешь, на манекенах. --Сказал инструктор-
- Слушаюсь. -Сказал я, вытащив из ножен меч-
Я подошел к одному манекену и ударил его мечом по голове, та отвалилась.
- Нет, используй силу клинка! -Крикнул мне инструктор-
Услышав инструктора, я сконцентрировался, мой клинок вспыхнул синим цветом я почувствовал прилив сил, я пронзил им один из манекенов, тот разлетелся на кусочки.
- Отлично, продолжим.  -Промолвил инструктор -
    Глава 11 "Тренировки"

Прошел год, инструктор показывал мне все новые и новые заклинания.

- Ну что, готов закрепить полученные знания? - Сказал инструктор, показав мне новое заклинание-
- Конечно, я всегда готов. -Сказал я, убрав свой клинок на пару минут в ножны-
- Покажи все, что ты изучил на этих манекенах. -Сказал инструктор, указав на манекены-
- Слушаюсь. -Я вновь достал клинок из ножен-
"наставник" поднялся с арены, на ней остались только манекены и я. Я сконцентрировался, направил свой клинок на один из манекенов, тот покрылся за считанные секунды льдом. После чего, я скопил свои силы в правую руку и указал ей на другой манекен, из моих пальцев вылетели фиолетовые нити, они в момент достигли манекена, обхватили его и притянули ко мне. Манекен лежал у моих ног, я проткнул его клинком и он разлетелся на щепки. Сконцентрировавшись, я направил руку на следующий манекен, вокруг шеи манекена образовалась цепь, я сжал кулак, и цепь задавила шею манекена так, что голова у манекена отлетела. Я подошел к манекену, которого я заморозил в самом начале. Я ударил его, перед ударом произошла синяя вспышка, и манекен разлетелся на части. Остался еще один манекен, я перевел дух. Осмотрев манекен, я сконцентрировался, махнул мечом на манекен, зеленая вспышка и из конца меча вылетел зеленый шар, когда он долетел до манекена, тот разорвался на щепки.
- Отлично, продолжим. -Сказал мой инструктор, достав свои мечи-

Прошло еще четыре месяца,

- И так, сегодня задание будет намного сложнее предыдущих, тебе придется сразится с одним из рыцарей, это мой предыдущий ученик, он был слаб, поэтому он не прошел обучение до конца. -сказал инструктор и сзади него вышел рыцарь-
- Великолепно. -Сказал я, достав меч-
Рыцарь спустился ко мне, на арену. Я осмотрел рыцаря, это был седоволосый дворф с длинной бородой.
Он достал свой топор и резко бросился на меня. Я блокировал его удар и попытался проткнуть его в спину, но он успел уклониться и мой клинок попал ему в плечо. Тот с резкого поворота, попытался отрубить мне ногу, но я вовремя среагировал и отделался легкой царапиной. Сжав меч покрепче, я сконцентрировался, мой меч засиял синим цветом и я ударил его в грудь, дворф упал замертво.
- Неплохо, неплохо...
Прошел еще год обучения.
Я тренировался на арене с манекенами, инструктор отошел, спустя пару часов он вернулся. С ним на арену спустились три рыцаря.
- Сегодня будет самое сложное испытание за все время, эти трое, недостойные ученики, покажи, что ты чему-то научился, убей их. -Сказал инструктор, облокотившись о перила арены.-
- Легко. -Сказал я, достав клинок из ножен-
- Начинайте! -Крикнул инструктор-
После слов инструктора, один из рыцарей, с разгона побежал на меня, выставив клинок вперед. Я сконцентрировался, скопил силы и указал клинком на бегущего, тот покрылся льдом. Второй рыцарь, в это время подобрался ко мне и ударил меня в левую руку. Я успел блокировать его удар и с разворота отрубил ему голову, на мои доспехи брызнула кровь. Последний рыцарь стоял в дали,  я скопил оставшуюся силу и указал рукой на рыцаря, из моих пальцев вылетели фиолетовые нити и вмиг притянули ко мне рыцаря, он растерявшись стоял передомной, я резко проткнул его в торс, тот пал замертво. Я уже собирался спустится с арены.
- Кхм... ты кое-что забыл. -Сказал, смотря на меня инструктор-
- Что же? -Удивленно, спросил я-
- Ты забыл про него! -Крикнул инструктор, указав на замороженного рыцаря-
Я, молча, подошел к глыбе льда в которой был рыцарь, осмотрел его, собрал все оставшиеся силы и вонзил клинок в середину глыбы, она разлетелась на части.
- Отлично. -Сказал инструктор, спускаясь на арену-

Я продолжал учиться у инструктора, он показывал мне новые заклинания и удары, я повторял их. Старые давались мне легче, а новые требовали все больше и больше сил.
Постепенно ко мне полностью вернулась память, но я не стал возвращаться к прежней жизни. Если честно, мне даже нравилось быть рыцарем. Через месяц, я выковал себе новую броню, она чем-то напоминала броню короля-лича. На верхушке шлема, был синий кристалл, один наплеч был шипастым, а другой напоминал череп. Вся броня, так-же была украшена черепами. (( т10))

Спустя еще месяц. Я как всегда тренировался на арене. После того как я уничтожил очередной манекен, на арену спустился инструктор.
- Ну что, я думаю тебе пора освоить новое заклинание, иди за мной. -Инструктор пошел к выходу из здания, из которого я не выходил уже три года. -
Мы вышли. Я осмотрелся, вокруг стояли здания украшеные черепами, над городом висело что-то похожее на Наксрамас. Посредине города, текла чума.
- Где мы? -Спросил я у инструктора-
- Это Смертхольм. -Ответил инструктор-
Я еще раз осмотрелся, мы выходили из города. Я не стал спрашивать куда мы идем. Мы вышли на тропу мертвых.
- Ты знаешь историю этой тропы, что здесь произошло, почему она такая? -Спросил инструктор-
- Да, огромная толпа нежити прошла здесь, превращая землю под своими ногами в камень. -Быстро ответил я-
- Ты думаешь, она станет прежней? -Спросил инструктор-
- Да, через тысячи лет, -ответил я-
- Знаешь до куда эта тропа? -Спросил инструктор-
- Да, до самого Луносвета. -Ответил я, устремив взгляд вдаль.-
- Луносвет разлежится на две части, одна пытается захватить другую и наоборот, мы рыцари смерти, как пустые города... Ах, к чему-это я, нам туда... -Инструктор свернул с тропы на дорогу-
Мы подошли к зеленому дереву и встали.
- Нам нужны свежие трупы, для этого заклинания. -Сказал инструктор-
Вдали показались два эльфа. Когда они подошли поюлили я притянул одного из них, а инструктор другого. Инструктор моментально убил эльфа, двумя колющими ударами. Я одним колющим ударом, пронзил эльфу грудь, эльф пал замертво.
- Отлично, повторяй за мной. -Сказал инструктор-
Инструктор положил меч на труп эльфа, из меча в грудь трупа поползли зеленые нити. Труп начал дергаться извиваться, суставы у него выворачивались, это было ужасное зрелище. Вскоре инструктор убрал с трупа меч, через пару минут, изуродованное тело эльфа поднялось, инструктор приказал ему идти в Смертхольм, тот завопив повиновался. Инструктор попросил меня повторить. Я положил меч на труп, из меча потянулись нити, труп слегка подергался, когда  я убрал с него меч, но тот так и не восстал.
- Будем тренироваться. -Сказал инструктор-
Мы вернулись в Смертхольм. В последующие дни я продолжал тренировку. Вскоре у меня началось получаться.

- Ну, вообщем и все, приятно было высказаться, ну а теперь все, спи.  -Послышался звук меча и крик эльфа-
- Закрепим знания. -Двойным голосом-

Отредактировано Madara (2011-08-11 17:33:34)

0

2

Одобрено +20 уровней.

0

3

Раз сейчас БК, можно мне тогда побыть, кхм... натерзимом?  :)

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Арзон Леденящий