Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Корзина » Граф Алукард

Граф Алукард

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все что известно.
Титул: Граф
Внешность и голос: Черные волосы с щетиной при этом приятное лицо на которое привыкли смотреть девушки но голос у него нормальный а смех либо нормальный (некто не слышал) либо Сумасшедший (многие слышали).
Ненавидит: Все кроме людей и того что можно исследовать.
Выбрал путь: Демонический ради бессмертия или-же Безумного ученого что-бы создать новый вид живых которые будут бессмертны.
Специализация: Алхимия (95/100%), Демонология (50/100%), Убийство (75/100%), Душа (100/100%).

Умения
Контроль души - Позволяет контролирование душу тем использует её чтобы увеличить атаку или заклинание. (+15)
Аура злодея - Рядом с безумцем иногда  становятся психами (параноиками).
Третий глаз - Позволяет видеть там где есть щель. (используется душа)
Скрещивание - Делает существо которое будет служить ему.
Печать - Позволяет ставить печать закрепляя душу тем не дает зайти и выйти кроме хозяина. Чтобы снять печать надо иметь душу хозяина печати и знать эти слова "Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю." и печать будет снята и вернется к хозяину.

P.S. Посмотрю какой бард одобрит а какой нет. И я сократил чтобы легче было смотреть.

0

2

Как бы, не слишком имбого для того, кто без квенты?

0

3

Очнись он Администратор Форума  ;)

0

4

Хех... Не забываем что это не имбово и такое бывает у некоторых фанатиков... (пример некоторые чернокнижники и жрецы тьмы*)

0

5

А квента на все это?

0

6

Без квенты добиваться буду... + Я по РП потом это буду получать... (2 недели и все они у меня будут)

0

7

Тоды - логи

0

8

Анкета - полный бред начнём.
Алхимия 95% - Окай это всё таки можно стерпеть, философский камень только не начудите нам, ок?
Демонология - 50% среднестатистический  призыватель демонов может еле еле вызвать ИМПА, и их опыт относится к 10 - 15 %, Вилфред Нипопамс - Известный нам по инсту Испытание Крестоносца, относится к 65% знания Демонологии, и что? Вы хотите сказать, что ваш Демонолог - Жрец - Тьмы может призвать Лорда Джараксуса, или скажем сотню инферналов?
Убийство 75% - Что это такое? Какое убийство? Ваш ролл? Если да, то какая речь о обучении, вы уже как минимум Архимаг Даларана! Круто!
Душа 100/100 Омагад, единственное что тут можно сказать, опыт манипуляций с душами на уровне ОБУЧЕНИЯ уже больше чем у Короля - Лича? Тот сам толком не смог удержать некоторые души, а вы способны, ок.

Теперь:
Чернокнижники и Жрецы - Тьмы это АБСОЛЛЮТНО разные вещи,

Магия Тьмы, которой пользуются Жрецы Тьмы - Божественная, просто в ином понимании. Она не призывает привыкания как бывает с Чернокнижниками. Она можно сказать как магия Света.
Магия Чернокнижников - Скверна, чистое дерьмо изливаемое из задницы Саргареса, просто ЗЛО. Магия Скверны порабощает. Ок?

Насчёт существ, не знаю что вы себе надумали, но явно вы не титан и не создатель, чтобы создавать новых существ. Анкета мала, просто бред и по размеру подходит только на Фермера.

У вас болезнь имбизма, дорогой.

P.S Я узнал что у вас ролл 80 - 100. За эту анкету? Вы же обучаетесь, не?
P.S.S Мой пост вроде больше чем ваша анкета.

Отредактировано Сагнарчик :3 (2011-08-12 11:20:11)

0

9

Данная тема перемещена в "Корзина". Причина - нету.

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Корзина » Граф Алукард