Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Кураторы » Куратор Эльфов Крови.

Куратор Эльфов Крови.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре: Форонтир, Дэниель, Feloniel.
Ник на форуме: coppalka.
2. 15 лет.
3. Куратор Эльфов Крови.
4. 1 год. ХоХ, ES. DoA, Этёрнити.
5. 7-8/10
6. Скайп - popert76

0

2

Хм и сколько нынче на сервере игроков эльфов крови ?

Главное куратор должен следить все ли ЭК отигрывают магический голод и слабость.
Так как на большинстве серверов эльфы крови ИМБЫ. Чего не должно быть.

И кстати, плеть унечтожела большую часть Луносвета, но на всех серверах  ЭК большая часть игроков.

Отредактировано burzum (2011-08-11 19:04:03)

0

3

Что я могу сказать... Действительно, магический голод, это очень важная составляющая отыгрыша за Син'До. Да, куратор должен следить за этим, и он будет следить...
А что я могу сказать насчёт имбовности? Это само собой может вылезти наружу... Даже того не желая, игрок можут отыграть имбу, а после каяться в грехах. Ныне модно, быть пафосным Эльфом Крови, который убивает всех, ублажает четверых девушек сразу и при этом выпивает и делает ещё тучу разных вещей.
Может у вас возник вопрос, будет ли караться подобное... Конечно будет.
На самом деле популяция Син'До, до сих пор велика, не смотря на разрушение доброй половины Луносвета плетью...

Отредактировано coppalka (2011-08-11 19:41:03)

0

4

Вы будите хорошим кураторам всецело вам доверяю =)

0

5

Против.

0

6

За

0

7

Собственно, вопрос: Мы, скорее всего, будем ставить TBC время. Эльфы Крови играют там достаточно важную роль. Вы осилите это?

0

8

Педоэльфы, такие педоэльфы... Не думаю, что такое осилит паренёк 15 лет...

0

9

А как насчёт событий в пещерах времени? Там множество интерестных вещей и загадочных приключений.

0

10

С некоторой помощью конечно да... Но я прямо нутром чую, все будут играть за альянс, по ту сторону тёмного портала... Чем, в Луносвете, Штормграде и других городах..  :huh:

0

11

Ну раз уверен в себе, то дайте попробывать.

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Кураторы » Куратор Эльфов Крови.