Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Эвентеры » Заявочка.

Заявочка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Т.К формы заявки нету, то к примеру возьмём ХоХовскую.
Общие данные.

Указываются реальные имена и возраст.

Имя Михаил.
Возраст 15 (Через два месяца пробьёт как 16)
Срок игры на нашем проекте Если честно, то один день, я перешёл со "своими" к вам, на ХоХе унылька, Азисы бомбят, тут как - то потише.
Сроки игры на других ролевых проектах 2 года на ХоХе, хотя фиг знает сколько я там был...
Знание Лора Увы не мне решать, ЛОР знаю в допустимых границах, столько cколько нужно рядовому ролевику, знаю по куску от каждой расы, некоторые фракции не могут входить в перечень знаемого.
Скайп/аська/сайт Скупи в ЛС скину, ок?
Дополнения(То, что вы бы хотели написать от себя и нет в других пунктах) –
Соственно есть много идей насчёт БКшного времени(Например провести цепочку ивентов по освобождению Крыльев Пустоты, ведь там вполне сосная ролевая цепочка, думаю игрокам понравится, дальше, провести цепочку ивентов в Пещерах Времени, думаю будет очень занимательно провести её, те кто что - то не знал о том времени могут узнать, например о том как Тралл сбежал из Дарнхольда, кто ему помог и т.д и т.п.

Игровая информация.

Ваши достижения и игра так же важна.

Ники ваших персонажей в игре Сагнар, Данторму(Бронзовый драко, квента в стадии)
Оценка ваших ролевых способностей Уф-ф-ф... Ну сообщения в Два - три поста могу накатать.
Эвенты и мероприятия в которых вы принимали участие Множество ивентов на ХоХе, ивенты на Револьте (XD)
Ваши квенты, чар-листы, логи - "Посмертие Джибза и Сагнара".

Информация для принятия.

Обязательные поля.

Разработка эвента(Полная разработка эвента, игрового сюжета) - Ну-с, для начала можно взять ивент по выяснению "Кто такие Скверно-Кровы?"P.S Те кто не знает - это фел-эльфы.
Что вы хотите изменить, улучшить и зачем в идете в Мастерскую Группу – Хочу помочь стабильности работы ГМ - тимы, могу впринципе на досуге потестить, но думаю основная идея ясна.

0

2

Хрусталь гудда мон!

0

3

Могу добавить, был бардом на Револьте, был ещё ивентером на Историях Азерота. Отзывы игроков впечатляют)

Отредактировано Сагнарчик :3 (2011-08-12 12:05:43)

0

4

Сагнарчик :3 написал(а):

Например провести цепочку ивентов по освобождению Крыльев Пустоты, ведь там вполне сосная ролевая цепочка, думаю игрокам понравится, дальше, провести цепочку ивентов в Пещерах Времени

Отличная идея, я бы с удовольствием принял в этом участие.  :rolleyes: Думаю, проголосую за

0

5

Я "ЗА"

0

6

Ну что, глянет уже кто?)

0

7

Эвентеры люди дельные и всегда нужные. *поставил галочку*

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Эвентеры » Заявочка.