Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Ган'Рек

Ган'Рек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилия : Нет

Прозвище/звание :  Нет

Статус: Жив, контролирует тело, рядового Оплота Чести, Канзона Баренга. Это длинноволосый брюнет. Умеющий великолепно пользоваться луком.

Раса: Демон

Класс:  Воин

Рп-класс: Натерзим.

Квента : В разработке.

Вешний вид –

Высокий рогатый натерзим, облаченный в броню. Длинные острые когти, которые Ган’Рек применяет не редко. Два больших крыла, с помощью которых, натерзим может летать. Хвост, которым Ган’Рек, откидывает врагов, которые подкрадываются сзади. Черные глаза, с желтыми зрачками.

Характер: Злобен, ненавидит все смертные расы, мечтает, сжечь их всех. Хитер, атакует жертву, когда она меньше всего, этого ожидает, великолепный стратег. Некогда не бросается на толпу врагов. Всегда ищет легкие пути. Может предать кого угодно, не имеет дружественных связей. Его мечта, уничтожить все смертные расы, особо ненавидит людей. Если же, его всетаки, заманят в ловушку, он будет сопратевлятся до последнего, и даже после смерти. (например его труп, упадет на атакующих)

Умения и способности:

Крылья - умеет летать, как и любой представитель своей расы
Порабощение –

Берет контроль над телом человека. Натерзим ломает волю жертвы, сковывает её, и вселяется в тело.

Отношения к фракциям:
Ган’Рек, питает ненависть ко всем кроме Пылающего легиона.

Глава 1 “Появление натерзима, или вечный хаос”

Хилсбрад. Стояла глубокая ночь, были слышны трели птиц, в небе ярко сверкали звёзды. Дул тихий ветерок, листья на деревьях, слегка шелестели. Слышался вой волка, неугомонный кузнец, в соседней деревушке, доделывал очередную партию оружия. В таверне, седой мужчина допивал кружку эля. Посреди леса, вдруг подул сильный ветер. Вдруг посреди леса послышался громкий шум. В источнике шума, стоял натерзим, вокруг него была сожжена трава. Натерзим встал с колена, и осмотрелся. Он увидел в дали деревню. С легкой улыбкой он направился к ней. Рядом с деревней, лежали три мужчины, все троя, спали. Натерзим, осмотрел троих, и подошел к ним. Демон взял одного из мужчин за шкирку, тот проснулся, и не понимая что происходит, начал дергать ногами. Натерзим кинул того в дерево, мужчина ударился об дерево спиной, и сломал позвоночник. Двоя других, поняв что происходит, дали деру. Но не успели они, и шагу сделать, как пали замертво, демон проткнул их своими когтями. Увидев на холме, довольно большой дом, монстр отправился туда. Когда он подошел ближе, он увидел, что на балконе, стоит мужчина, оперевшись на перила, человек смотрел на звезды, и улыбался. Натерзим, тихо подлетел до балкона, и подошел к человеку сзади. Тот резко обернулся. Это был длинноволосый брюнет. Он уставился на натерзима.
- А, Говард! –Крикнул мужчина-
Натерзим резко, указал рукой на человека, из руки монстра, вылезла толстая зеленая магическая нить, она вошла прямо в сердце человека, тот закричав еще сильнее, упал на колено. Демон подошел к жертве, и до коснулся  рукой, до груди человека. В момент, натерзим рассыпался на песок, и влетел в рот бедняги. Натерзим взял контроль над телом человека. Демон в оболочке человека встал,  и размял суставы. Через минуту, на балкон прибежал мужчина, по одежде он был похож на дворецкого.
- Милорд, вы звали? – Спросил дворецкий-
Предположив имя дворецкого, натерзим ответил.
- Нет, просто ударился.
- Хорошо милорд, извените. – Дворецкий вернулся в дом-
Натерзим, порывшись в памяти жертвы, и узнал что его имя Лорд Венрис Ортен. Лорд вошел в дом. На стенах весели головы разнообразных редких животных, в углу стояло чучело медведя, рядом висели ружья. Пол был застелен, разнообразными дорогими коврами, с ошеломительными узорами. Дворецкий вновь подошел к Лорду, с подносом, на котором стояла чашка чая.
- Сэр, ваш чай. –Протянул чашку дворецкий-
Лорд взял чашку, но не стал пить её содержимое. Дворецкий спустился вниз по лестнице. Лорд же, вылил содержимое чашки в цветок, и последовал за ним. На первом этаже, висело множество картин. На них были изображены пейзажи, и люди. Натерзим в обличии лорда, подошел к столу, на котором было множество бумаг, прочитав некоторые из них, он понял, что он в теле, влиятельного человека. Внезапно к нему подошла женщина.
- Дорогой, надо с тобой поговорить, пойдём прогуляемся. – Женщина взяла лорда за руку, и повяла за собой.-
Они вышли из дом, и пошли по дорожке.
- Дорогой, ты уделяешь все время, этой деревушке, ты забываешь про меня, я ведь тоже человек, я более того, я твоя жена. – Со слезами сказала женщина-
- Хорошо, после завтра, весь день буду с тобой, хорошо? – Сказал натерзим в обличии лорда-
- Обещаешь? –Спросила жена-
- Да. –Ответил лорд, и пошел в дом-
Натерзим понял, что выбрал правильное обличие.
Лорд вернулся в дом, и порывшись в памяти, вошел в свою комнату. В ней стояли бюсты, каких-то людей. Лорд лег на кровать, вскоре подошла его жена, она брякнулась на кровать, обняла лорда, и заснула. Натерзим, вырвался из объятий “жены”. И пошел на свой рабочий стол. Всю ночь, он читал документы, что лежали на столе. На утро к лорду подошел дворецкий.
- Сэр, вы опять всю ночь не спали, принести кофе?
- Да. –Холодно ответил лорд-
- С вами, точно все нормально? – Настороженно спросил дворецкий-
- Да, где моё кофе!
- Сейчас принесу, милорд.
Через пару минут, дворецкий принес кое, и поставил его перед лордом. Натерзим, опять вылил кофе, в ближайшее растение, и направился на улицу. Как только он вышел, к нему подбежали, двое мужчин.
- Милорд, на жителей было совершено нападение, возможно, это элементами, но мы неуверенны.
- Хорошо, я займусь этим, а вы, отправляйтесь в деревню, поняли?
- Есть, милорд.
Лорд направился в ратушу, но по дороге его перехватил человек, его одежда быа заляпана, чем-то непонятным, похожим на масло. Натерзим, вспомнил, что это друг лорда, инженер Нарс Щанер
- Здорово Венрис, у меня для тебя сюрприз, пойдём покажу.
- Хорошо, пойдём.

Глава 2 “Танк горит!”

Инженер, повел лорда за собой. Натерзим осмотрелся, эта деревня была обычна, деревянные дома, каменные улочки, но в ней, было довольно много жителей. Мы зашли за большой забор. Там стоял паровой танк, с виду, на нем можно было уже, крушить все что движется.
- Вот оно, это то что мы делали все это время, благодаря этому танку, мы сможем отбиться ото всех,  от плети, от отрекшихся, и даже от воргенов! – Закричал Нарс-
- Отлично, теперь все наши проблемы решены, ну мне пора в ратушу, у меня срочные дела. – Ответил лорд-
Демон в обличии лорда, направился в ратушу. По дороге, практически все жители, приветствовали меня. Войдя в ратушу, я обнаружил мера, и подошел к нему.
- О, лорд Венрис, мы вас как- раз ждали, присаживайтесь. – Увидев меня, сказал мер-
Посередине ратуши, стоял большой стол, и множество стульев, вокруг него, лорд сел на один.
- Подождем Щанера, с его новым техническим проектом. – Сказал мер-
Через минут десять, инженер пришел, он был одет все также, весь заляпан маслом.
- Начинаем – Сказал мер на всю ратушу, и сел за стол-
- Я хочу предложить вам, своё изобретение, паровой танк ТА 17, он довольно мощный, в нем два двигателя, в передней и задней части. Чтобы им управлять, нужно пять человек, двоя в отсеке управления, другие в отсеке пушки. С помощью этого изобретения, мы сможем избавиться ото всех, кто терроризировал нас все это время. – Произнес речь Нарс-
- Кто за, поднимите руку. –Сказал мер-
Все находящиеся за столом, подняли руку.
- А теперь кто против.
Не было видно, не одной руки.
- Отлично, проект принят, Щанер садитесь. – Сказал мер-
- Лейтенант, что вы хотели сказать? –Спросил мер, у мужчины, одетого в военную форму-
- Да, вы знаете, вчера было совершено нападение на трех наших жителей около леса, все троя убиты, по нашем предположениям, это был элементаль, это все. – Лейтенант сел-
- Лорд, что вы думаете, вы же у нас, по военным делам. – Спросил мер-
- Я считаю, что нужно отправить все войска на место преступления, немедленно. – Ответил натерзим в обличии лорда-
- А кто же будет защищать деревню. – Спросил мер-
- У нас же есть танк. – Ответил лорд-
- Хм… да вы правы, лейтенант, выполняйте! – Сказал мер-
- Есть. – Ответил лейтенант-
- Заседание окончено, все свободны! – Мер ударил деревянным молотком по столу-
Все разошлись, лорд решил прогуляться по улице осмотреться. Лейтенант выдвигался с бойцами, в путь. Инженер достраивал свой танк. Лорд узнав, все что ему было нужно, вернулся к себе домой. До вечера он просидел в “своём” кабинете. Натерзим нашел в столе своей жертвы, небольшой кинжал, он взял его, и спрятал за пояс. Когда наступила ночь, жители разошлись по домам, лорд уже собрался выйти на улицу, но его остановила жена.
- Дорогой, куда ты, в столь поздний час?
- У меня есть дела! –Оттолкнув её, натерзим вышел-
Он отправился к танку, чтобы разрушить его. Демон в обличии лорда, подошел к танку, и уже собирался, сжечь его, но внезапно сзади подошел Нарс.
- Эй, что ты тут делаешь, Вен, последние время, с тобой что-то нетак. – Испуганно сказал инженер-
- Хм… ты прав, Вена больше нет. – Спокойно лорд достал кинжал, и всадил своему “другу” в живот.-
Тот упал истекая кровью.
- К к к, кто ты! – Захлёбываясь своей же кровью, спросил Нарс-
- Я Ган’Рек, а ты ничтожество, попрощайся с жизнью. – Лорд воткнул свой кинжал, инженеру в горло-
Демон в обличии лорда, нашел факел, и с помощью него, поджег танк. Он мог бы сделать это и без помощи факела, но тогда бы его оболочка спала. Лорд только успел дойти до дома, как танк взорвался с ужасным шумом, будя всех жителей. Лорд уже был в своей комнате, как к нему вбежала жена.
- Вен, танк взорвался, и рядом было найдено обугленное тело, твоего друга, ты знаешь что произошло, ты же ходил только что, по улице. – Спросила испуганно жена-
- А Говард уже ушел?  - Спросил лорд-
- Да, а что?
- Да нет, нечего. – Лорд подошел к своей жене, достал нож, и перерезал той горло-
Она пала замертво, лорд спрятал её тело под кровать. А сам, всю ночь, стоял и смотрел в окно, на жалких людишек, как они пытаются потушить танк. У них так нечего и невышло.

Глава 3 “Пусть всё горит!”

На следующие утро.

- Милорд, ваш друг, погиб. –Сказал дворецкий, и осмотрел комнату-
- А где ваша жена, её вроде, нету в доме, да и на улице? – Удивлёна спросил он-
- Она пошла, в куда- то, пол часа назад. – Ответил лорд-
- Странно, я её не видел, а я тут уже больше двух часов. – Испуганно сказал дворецкий-
- Как вы мне все надоели, своими вопросами. – Лорд достал нож и пошел к дворецкому-
- А, что с вами, помогите. –Дворецкий побежал к двери-

Натерзим успел кинуть нож в спину беглецу, прежде чем тот, выбежал на улицу. Натерзим не стал прятать его тела. Лорд вышел на улицу, люди разбирали обломки танка. К нему подошел мэр.

- Имп, из-за тебя мы беззащитны, у нас нет не одного солдата в деревни, да еще и этот танк! – Кричал на лорда, мэр-
- Заткнись. - проткнув мера ножиком, крикнул лорд-
Натерзим вышел из обличая лорда, тело человека упало на землю, и в момент исчезло. Когда люди увидели, кто перед ними стоит, они начали прятаться, и убегать. Натерзим сформировал огненный шар, и поджег, сначала ратушу, а затем и дома. Люди сгорали заживо. Натерзим улыбнувшись, взлетел над полыхающей деревней.
- Все вы, сгорите! –Кричал натерзим-
Демон, отлетел от деревни, и приземлился на дороге. По ней шел один мужчина. Он заметил демона, и встал столбом. Натерзим, направил на него, зеленый магический луч, тот не стерпел боли, и упал. Натерзим подошел к жертве, и тронув её за грудь, рассыпался на песок, влетев в тело мужчины. Натерзим размял мышцы своего нового тела, и отправился в Штормград. В Штормграде, демон в обличие человека, изучал каждый квартал, каждую улочку. Вскоре, по Штормграду, прошло объявление, что идет набор рекрутов, для отправки в темный портал. Натерзим, решил отправиться с ними. Он записался одним из рекрутов, и отправился в портал. Сейчас он, находится в оплоте чести, под личиной рядового Казона Бренга. Он готовится, уничтожить, всех людишек, что нарушили его границы.

Отредактировано Madara (2011-08-14 13:53:49)

0

2

Дренор не родина натрезимов. Дренор - родина орков.

0

3

Исправил

0

4

Одобрено +10

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Ган'Рек