Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » История о двух братьях. Питере и Шаренсе. (квента на упырей)

История о двух братьях. Питере и Шаренсе. (квента на упырей)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пролог :
Люди каждый день умирают. Кто-то от болезни,кто-то от старости,другой по неосторожности. Кто-то умирает героем,кто-то вором,а кто-то простым фермером. Кто-то был богатым,кто-то бедным,кто-то жил в достатке. Чувства присуще людям,кто-то писсемист,кто-то оптимист,а кто-то середина всего. У нас же с братом все по-другому. Не судьба,не богаство,не чувства нами больше не овладевают. Нас волнует только одна проблема,только одно мучение страдание - это голод. Мы простые слуги плети,которые за работу устраняют свою болезнь. (голод) Плеть это единственное ,что сейчас нам может помочь выжить,уничтожить наши страдания и все остальное. Конечно,люди нас больше не уважают,мы не богаты. Ну и что с того!? Мы всего-лишь упыри.
Глава 1
http://images.wikia.com/wow/ru/images/1/13/Lordaerons_coat_of_arms.jpg
Наступило солнечное утро,птицы верещали на улице - весь день предвещал быть хорошим. - Вставай брат -, Крикнул Питер глядя на сонного брата чуть присядшего на кровать. - Зачем ты отрывешь меня от такого сна Питер? Я снова видел ее, Ариенель , она такая обворожительная,- все еще летая в облаках сказал Шаренс. - Ты обязательно должен сказать ей о своих чувствах,а сейчас нам нужно отправлятся на поле и убирать уражай! Так что вставай живее,не зря же наш отец растил такие прекрасные тыквы и арбузы, - командующим голосом Питер выругал Шаренса. Питеру было уже 30 лет,он был высоким и сильным с крупным телосложением. Он всегда подталкивал брата на работу и заботился о нем. После смерти родителей старший брат взял ответственность за Шаренса на себя. Ему было только 25 он был, не высокий ,со средним телосложением. Любил сходить в деревню,посидеть в таверне ,выпить да послушать байки местных вояк. К работе относился с сомнением,будто зачем это все нужно,ведь и так жили в достатке. У него была еще одна страсть -девушки! Он безумно любил прекрасную Ариенель , она была красавица всей деревни,он никак не знал как объяснистя ей в своих чувтсвах,ведь он был довольно робкий в этом деле. А вот подраться с кем-нибудь на кулаках любил,часто он возвращался домой к брату побитым и с окрававленым лицом. Питер всегда его ругал за разгульничий характер. Родители у них умерли,когда им было по 18 и 15. Мать скончалась от неизвестной болезни,от которой лекарь не мог спасти. А отец ушел на рыбалку и его нашли утопленым в реке. Неизвестно кто его утопил,может он сам утопился от горя,которое постигло его семью. Теперь это не узнать. Вечером, Питер и Шаренс вместе отправились в таверну,да бы выпить за отличный урожай и просто провести время в кругу друзей. У Питера был друг вояка,он отправился воевать с орками давно и не прислал ни одного письма,Питер думал ,что того разрубили начасти. Но вот он увидел сидящего Сэма за столом пьющего какой-то напиток. - Сэм! - Окликнул Питер друга - , Я думал ты уже умер,сколько лет прошло! Что произошло с тобой? - Времена меняются мой старый друг,наступает новая война ,легионы нежити выступают против нас. Если они доберутся до Стратхольма,нас тоже больше не видать, - ответил друг. Питер пожал плечами, - И что нам делать ? МЫ простоые фермеры,я держал меч только когда мне было 8,да и то деревянный. Отец обучал нас сражаться на них. Шаренс приуспел в этом,а я вот был больше работящим ,да как то не отвлекался на забавы - Закончил старший брат. Вдруг Шаренс встал со стула, - Я хочу сражаться,меня достала эта тупая работа,сажать,собирать,ухаживать за урожаем! От этого не какого удовольствия,только ты закончил работу и у тебя остается времени только сходить в кабак,да выпить ! - Заявил он. - К кому мне нужно обратиться,чтобы податься в армию? - спросил он у Сэма.
Глава 2
Время все шло. Братьев приняли на войну,было то время,когда воины плети атаковали Андорал. Питер , как и Шаренс был простым рядовым. Командиром ихнего полка был молодой капитан Алистер Грюн,он был дерзок и за малейшую провинность наказывал воинов. Получил он свое звание за свою честь и отвагу в воинах против орды. В тот день все изменилось в жизни братьев. Был пасмурный день,как будто все вымерло вокруг. Ни одной живой души,на улицах Андорала стояли только стражники. Как известно Андорал был распределительным центром для всех сельскохозяйственных поставок в северных провинциях Лордерона. Сегодня был день поставки зерна,вечером должны были привезти его на всю деревню. День как всегда проходил скучно.
http://i023.radikal.ru/0909/e3/95b3f490ffc0.jpg Стража менялась вахтами,сначало один охранял свой участок,затем сменялся другой.
Так же и братья. Питер с Шаренсом охраняли северную часть города. - Вон идут повозки с зерном - Сказал Питер брату, - Пошли встретим и сопроводим их до центра. Сэр давайте мы вас отведем к командиру в центре Андорала и вместе поможем раздать зерно жителям - предложил Питер. -Конечно сэр,как скажите - ответил человек в плаще с капюшоном. Выглядел он довольно странно для простого поставщика. Но в тот момент братья нечего не заподозрили. - Командир,зерно доставили - указал на повозки Питер. Разрешите нам его раздать людям деревни сэр! - Спросил Питер командора. - Такс я понимаю вы покинули свой пост сэр,давайте так. Ты рядовой - указал он на Шаренса - будешь раздвать зерно,а второй будет продолжать дежурить. - Есть сэр - хором ответили братья. После раздачи зерна Шаренс ,взял с собой одну коробку и пошел к брату в палатку, их время дежурства на этот день прошло. - Давай дадим нашим пекарям зерна,и поедим сами? Я знаю у кого зерно сразу на хлеб выменять можно - с ухмылкой сказал младший брат. Они встали и пошли в пекарню,там работал их старый друг Нарс. Они принесли ему ящик зерна,а Нарс выдал им свежего хлеба.
Гуляя по городу они жевали свежий хлеб и разговаривали о возвращении на родину ,пока они служили нечего особенного не произошло.
Глава 3 Проклятие
Следующий день обещал быть ужасным. Половина Андорала чувствовала себя плохо. Все были чем-то больны,у людей было раздаржение в животе и они нечего не хотели делать. Но что поделать,Ведь братья стражи и им приходиться служить армии. И снова они заступили на пост. День был куда лучшу предыдущего,солнце ярко светило,птички черикали летая в воздухе. Но вот братья тоже не чем не отличались от других людей. Питер и Шаренс чувствовали себя не лучше других. И вдруг крик пронзил деревню. Это кричал человек,откуда не возмись появлялись скелеты и некроманты. Это была плеть. Она пришла поработить деревню,стража начала сражаться против рыцарей тьмы,но это было без выйгрышно. Скелеты уничтожались,а некроманты призывали все новых. И как армия могла пропустить этих тварей?! Пришла мысль в голову Питера. НА самом деле ответ был прост. Люди которые привезли зерно были некромантами,а скелетов они призывали при помощи темной магии. Но вот началось самое худшее,люди начали превращаться в зомби и вурдалаков. Одни поедали друг друга,другие нападали на стражей и убивали их... Он яростно пожирали их тела . Братья спрятались в подвале дома,они знали ,что им не противостоять такой силе и Андорал поддастся. Но что самоое худшее это то ,что они сами должны превратиться. - Брат,мы , мы ведь тоже превратимся?- в отчаянии спросил Шаренс - И зачем только я бросил ферму,не поехав сюда мы бы сейчас сидели в таверне да пили свой бурбон. А возможно я был бы вместе с Ариенель и признался ей в люввби. - Такова наша судьба , Шаренс,раз уж умиреть тут,дак тут. Прощай брат! И вот тут все началось. Тела пронзила страшная боль,плоть превращалось во что-то изуродованое. Позвончик было видно прямо без плоти. Тело было согнутым,а вместо двух глаз появился только один. Вывод очевиден,они превратились в упырей. Страшных созданий плети которые терзали своими когтями живых и пожирая их тела. Теперь их волновал только голод. Общаться они умели лишь только непонятными булькающими и резкими звуками. На этом закончилась история двух братьев,осталась только она- плеть.
http://images.wikia.com/wow/ru/images/2/29/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8_2.jpg
Эпилог.
Прошло много времени. О братьях уже забыли. А вот упырей Гунша и Ушумурдуня помнили. Они теперь войны плети,как и многие в прошлом люди. После Андорала,упыри оказались в Акерусе - базе плети - ужасающей летающей крепости над чумными землями. Теперь они называются так. Лорд Брайн - один из командиров плети принимал новых рыцарей плети. Упыри при контакте с плетью отчасти изучили людской язык и стали понимать ,что от них требуют. Теперь они знают как заработать на пищу. Им нужно убивать и уничтожать все живое,теперь это их цель! Никакого хозяйства или дежурства. Только СМЕРТЬ!

З.Ы Эта квента была опубликована мною на Револьте. Я переношу её сюда,она немного не долена. Прошу рассмотреть и одобрить)

Отредактировано OMGman (2011-08-14 15:07:24)

0

2

Жди 1 год.

0

3

Почему? Упыри то - не ДК, они могут отыгрывать в Чумках.

0

4

Угу.

0

5

Сагнарчик :3 написал(а):

Почему? Упыри то - не ДК, они могут отыгрывать в Чумках.

Согласен с Сагнаром,ибо они появились еще в Чумных.

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » История о двух братьях. Питере и Шаренсе. (квента на упырей)