Всё началось 39 лет назад...В Элвинском лесу в небольшом доме.
Элона Фростнокс родила мальчика..Присутствующий на родах священник от удивления открыл глаза и стал молиться свету..У мальчика ярким светом святились глаза.Мать потеряв сознание не чего не смогла понять,а священник унёс мальчика в Штормград.
После чего матери сказали что её сын ушёл к Свету.Мать ничего не сказала просто начала плакать через 2 дня он горя она умерла.но от Мальчика стали это скрывать.Позже ему говорили лишь что он родился от Света ,а его приёмной Матерью стала Нэйла Святая(Жрица Света)(Позже убита членами Братства справедливости)
Спустя 4 года
Мальчика нарекли Мордрингом Служителем Света.Паладины и священники начали обучать мальчика магии Света и наставлять его на путь Святого Света.
Спустя 14 лет.Случай в Красногорье.
Мордринг уже был юношей 18 лет с Светлыми ,почти золотыми волосами,но его глаза всё ещё святились ярким светом..Какой-то пьяница в таверне будто знал Мордринга как свои 5 пальцев..Это был аристократ Штормграда и его отец.Он рассказал сыну ,что случилось с его матерью и сколько от него это скрывали,в порыве гнева и ярости Мордринг(убивает отца), берёт свой молот и идёт в церковь к брату Альдо (Наставнику своему).
Спустя 2 часа.
Мордин сидит над окровавленным телом Брата Альдо..Там же его застают паладины.
Паладины достают оружие готовясь атаковать Мордина,но в эту секунду странный свет исходит от него.Вся кровь на полу превращается в воду и снова течёт в тело Альдо,раны начали затягиваться,но Мордринг заплатил за это высокую цену.Не обученный паладинами воскрешению.Он потерял свой дар к способностям света на 20 лет и ушёл странствовать по миру.Также он решил забыть о своём прошлом и стал скрывать своё имя под кличкой Шрам .
------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя 20 лет.Битва с Плетью в Сумеречном Лесу.
------------------------------------------------------------------------------------------
Роковая бойня была тут..
Мордринг сражался с 5 трупами вылезшими у него из под ног.Один из трупов душил,другой непонятно как кидал в него слизь разъедавшую его броню.Его друзья Нирина и Фил из Ночного Дозора бились с нежитью около 8 трупов окружили их не давая им возможности помочь Мордрингу.Один из трупов налетел на него ,Но!Вдруг глаза Мордринга и всё его Тело святилось.Нежить просто растворилась в потоке света.Друзья Мордрига поняли кто такой Шрам,но говорить об этом некому не стали.Они прекрасно понимали ,что теперь у него есть задача вернуться в Штормград и поговорить с тамошними Паладинами и Священниками,что он и сделал.Через 12 дней его нарекли новым хранителем одной реликвии и главой Ордена Служителей Святого Света.
Мордринга приняли обратно но кличку Шрам он бросить отказался и до сих пор многие знают его под этой Кличкой.
Немного из жизненных событий
----------------------------------------------------------------
Встреча с Графом или разговор о нуждах бедных.
----------------------------------------------------------------
Мордринг всегда умел сочувствовать и понимать дрругих тогда ему было 30 и он был обычным стражником Штормграда в Сумеречном лесу,в Темнолесье должен был наведаться один Граф,он был жаден до денег и терпеть не мог бедных считая их презренными и низкими.
Но это была его главная ошибка из-за которой он и погиб..
Его направили как лицо короля в Темнолесье дабы поднять налоги с бедной части населения.
Вот отрывок из его разговора с мэром Элло Чернодревом.
Э-Да как вы смеете,вы лживый пёс,мы страдаем от нежити а вы ещё и смеете поднять налоги.
Г-Да.
Э-Да таких как вы надо отправлять в бездну.
Тут в разговор вмешался Мордринг.
М-Лживая свинья убирайся!Ты знаешь как местным трудно себя прокормить!Нет!НЕТ!НЕТ!
Ты большая свинья думающая только о себе!
Г-Ты низкий..Да"Взмах рукой"Арестуйте его ..!Это оскорбление Графу..Да как ты смеешь.!
Э-Вы оба!Успокойтесь!
М-Ты уйдёшь домой с пустыми руками.!И мы не будем охранять тебя и твоя стража тоже.
-Спустя 20 минут Графа разодрали воргены..
Глава 1-Дорога в никуда.
"Спустя 2 минут после выхода из Штормграда.
Мордринг шёл ,ведя за собой любимого коня.Каждый шаг давался ему всё сложнее.Подумать только ,он чуть не убил своего наставника.
Капли крови на его щеках смешивались со слезами,дорога извивалась словно говорила ему лживыми криками-Предатель!Предатель!
"Вдруг Мордрин крикнул проходящему рядом с ним капралу Армии Штормграда"-Я не предатель!!На что солдат глупо захохотал и двинулся дальше.А Мордринг всё шёл и шёл будто бы не замечал ничего.Спустя пару минут раздумий он достал молот и бросил его к вратам Штормграда ,"с криком"-Да попади ты в Бездну!Лучник ,что на стене был" натянул тетиву лука"и спустя 3 секунды из шеи коня Мордринга ручьями текла кровь.Это зрелище поразило его.."Он со слезами на глазах сказал"-О свет!Неужели за это я потеряю всё что мне дорого!
Теперь Мордринг остался один,он не знал ,что же ему делать и решил исполнять свой долг перед светом,уничтожать нежить и тьму.!
В Златоземье он встретил 2 незнакомцев.Юношу лет 16..и девушку лет 17-18.Девушка уговаривала юношу вступить в Ночной Дозор,похоже это был её младший брат.Мордринг медленно подошёл к ним ,решив разузнать,возьмут ли его в Ночной Дозор.Девушка была несказанно рада Мордрингу и с радостью согласилась принять его.
Глава 2.Она мне просто нравиться.Хех , нет друг ты влюбился.
Каждый день службы в Ночном Дозоре давался ему всё легче..Ему нравилась та девушка,но он не отваживался даже спросить её имя.
Похоже её брат Фил начал замечать ,что Мордринг неравнодушен к его сестре.И вот как то раз он отважился поговорить с Мордригом 1 на 1
Ф-Послушай..Я знаю что она тебе нравиться,поговори ты с ней,не бойся она не ворген не укусит.
М-Да отвяжись ты,да нравиться ,но я сам решу ,что мне с этим делать.
Спустя сутки Мордринг решился поговорить с девушкой.После разговора оказалось ,что он её тоже нравиться и её зовут Нирина.
-- 1 минуту 46 секунд --
Пока квента не дописана и будет дополняться.!Но комментировать и указывать мне на ошибки уже можно..!
(Могу расписать квенту подробно,но нехочу мучать Админов тупым однообразным текстом)
(1 фото Мордринг 38 лет)(2 картинка Мордринг"Молодой")
Отредактировано Xsardas25 (2011-07-25 11:41:13)