Глава первая. Война-война…
Здохните твари, здохните! – Кричали Дварфы при битве у Стальгорна... – Чёрт! На вам придурки! – Кричал молодой дварф обстреливая врагов из своего двух ствольного ружья. – Ха-ха! Молодец сынок! Еще 20 штук убьешь, разрешаю выпить со мной в Стальгорне после битвы...
Да папа... – Ответил Бонри, прострелив голову одному орку. – Пап...
А? Чего сынок? - Спросил он.
А по твоему... – Зарядил ружье и выстрелил в пару орков. – Мы тут правда должны быть... ведь наших... – Осмотрелся... – Кажется меньше...
Да ты не бойся сынок... мы если что... – И тут произошел какой-то крик.
Всем бойцам, отступать! – Это был крик Командора.
Ну что пап... валим из этого бункера? – Я спросил... но к тому-же, вход был плотно закрыт. – Будем прыгать? Пап?
А давай! – Мы оба залезли на второй этаж бункера... и спрыгнули с него... и упали сразу на наших бойцов, которые еще стояли, пытались выбить дверь из бункера. Да толком мы с отцом остались жить... Далее на следующих битвах... мы побеждали и побеждали... в конце концов... в последней битве... так и выиграли. Вскоре мы с отцом пришли в таверну Стальгорна, а там дворфов, было на всю таверну, которые праздновали. Вскоре освободился один стол и отец нам обоим заказал 2 бочки бурбона.
Хех! В первые выпью целую бочку... – Сказал я у себя под носом и далее я папу спрашиваю. – Отец... а тебе не кажется... что теперь то ... делать у нас на Родине нечего? Может в приключения отправимся? – Спросил я.
Кхм... – Выпив одну кружку бурбона отец ответил. – А не плохая идея... только это... ты сам в этом уверен?
Я ему кивнул, и мы продолжили пить бурбон.
Глава два. Камни в пещерах, знак не хороший...
Утро... и теперь мы начали собирать вещи... и отправляться. Мы сели на баранов и потопали. И вот меня отец спрашивает.
А куда мы это, отправимся? - Он спросил, остановив барана.
Куда-куда, в Болотину... там где трудно всего выживать. – Я ответил.
А! Ну тогда ладно... – И продолжил баран топать.
Вскоре, через пару недель... мы добрались туда... Вскоре через пару часов прибывания в Болотине, мы решили остановиться и отдохнуть. Мы создали огонь и начали сидеть около него, и тут отец говорит. – Кхм... мы же вроде зачем-то здесь... Ну так зачем?
Мы здесь дабы дойти до одной шахты... там как я помню по слухам, там какой-то камень... – Ответил я.
А не опасно это? Нэ? – Спросил отец.
Одному да, вдвоем вроде нет. – Я ответил, и мы начали спать через пару часов. Рано утром, мы встали и на баранах потопали вперед, где эта пещера, вскоре через пару часов мы нашли её. Мы оставили баранов в входа в равнину где пещера и начали медленно идти. Вскоре через пару минут мы заметили немного трогов которые ходили рядом с входом. Мы взяли один камень да кинули в сторону. Пока те были отвлечены, мы быстро, но тихо добежали внутрь. Но там тоже были троги...
О пап! Бери ножик и мочи давай... ты же справлялся с этими тварями же! – Крикнул я.
Да-да! – Побежал он быстро и тихо убивать их... А я медленно шел за ним. Вскоре мы прошли уже достаточно внутрь... и там впереди, на камне стоял золотой камень, притом троги поклонялись ему... странно нет? Мы их быстро всех пулями убили и тут я стоял у камня, а отец рядом со мной.
Ну что? Берем? Или ловушка? - Медленно говорил мой отец.
Я быстро ухватил камень и пещера начала рушиться. Я крикнул. – Бежим!
Вскоре мы убежали... а бежали мы очень быстро, так как натренированы, были. И тут мы стояли у заваленного входа в пещеру, а впереди нас, где-то 30 трогов.
Эм... Что делаем? – Спросил я отца и взял в руки ружье.
Кажется, убиваем... сынок... – И тут же он взял свое много ствольное ружье и начал стрелять по врагу, а я следом... а с помощью Адреналина, вообще перезарядка ружья была быстрее обычного. Вскоре убили мы уже штук 20 их, а они только что напали... и нам пришлось биться с ними в ближнем бою. Вскоре из не откуда, набежали троги... и мы побежали к баранам. Вскоре мы залезли на них и поскакали в Стальгорн. Через пару недель мы были там.
Глава три. Потеря Потерь.
Хух... Пап... неплохо мы камень этот достали? - Спросил я... у отца, когда мы были дома.
Мдааа... я в следующий раз, лучше спрошу, что делать там будем... ага.... –Ответил он.
Да ну, пошли пить... продадим Камень... – Я предложил и мы пошли... Вскоре мы нашли торговца, который бы купил, мы продали этот чертов камень за 500 золотых... и пошли пить эль.
Через пару лет появился мой брат... он вернулся после одного приключения, когда потерял напарника. И мы начали свои приключения... а отец... отец остался Дома... кажется, он отправился служить в Лордерон.
Прошло много лет... мы с братом уже много где были и много что почувствовали... я уже сумел быстро бегать и стрелять... И тут мы с братом вернулись в Домой, думая что там отец... а его не было... и по слухам Стальгорна... началась третяя война, а отец именно в ней пошел сражаться. Вскоре мы отправились в еще одно приключение. После этого прошло пару месяцев, и мы вернулись домой... и там узнали, что отец мертв... Потом мы осмотрели дом, и нашли шести ствольный мушкет отца... Мы начали думать... кто это возьмет... но так как мой брат не был ружейником... он отдал мне его... И я за это, его благодарил.
Глава последняя. Новый друг.
Вскоре я в пе чале, и за смерти отца, шел из Стальгорна по холодным землям Дун Морога... и вскоре я заметил одного дварфа, который выстрелил из ружья в одного медведя. Он подошел к убитому медведю, а я за ним.
- Эй! – Я увидел малыша рядом с трупом медведя. – Это же была мать медведя! Зачем ты убил её?!
Нужны деньги. – И он взял и потащил медведя. А я взял маленького, белого медвежонка на руки, и сказал. – Я возьму тебя собой, будешь моим мелким другом.
После пару месяцев, медведь вырос и стал больше... и я назвал его «Белый». Теперь я и начал его тренировать.
Давай белый! За мной! – Дварф пытался его научить некоторым голосовым командам... но учился он медленно. После месяца стараний его научить слушаться команд, я начал его тренировать в боевом искусстве... дабы он был моим, напарником... другом... или же боевым питомцем... И после еще одного месяца учения его боевому искусству... мы пришли домой и заметили, что брат куда-то торопился.
Куда ты? А? – Я спросил его.
Служить Альянсу... а где, сам не знаю... – Ответил он, и пошел.
Я его останавливать не собирался... ведь это уже его выбор. А мы с Белым продолжили жить.
(Если одобрят, прошу выдать http://ru.wowhead.com/item=28581
http://ru.wowhead.com/item=3806
http://ru.wowhead.com/itemset=121#
И одобрить Нопы -
Огонь... да-да! - Великолепно стреляет из ружья... так как живет, жрет, спит с ним. И к тому-же, про воевал войны, с ним. Притом, умело умеет бить прикладом. ( +10 к стельбе ружьем и атаки прикладом.)
Залп! - Так как его ружье, разработано, может выстрелить по 6 пуль сразу... ( На каждую пулю нужно ролить 20-80, невозможно отразить. А на перезарядку этой детки, нужно тратить 1 ход. Будет сносить по 0.50 хп за попадания.)
Умелец - Хорошо умеет бегать когда нужно убегать, так как в прошлом пришлось много бегать. ( +20 к ролу, дабы убежать.) )
Отредактировано Прост (2011-07-30 18:05:21)