<<Глава 1.Некромаг.>>
Аааппччхххиии!-"Мертвяк чихнул.Из его рта за бело-зелёной слизью похожей на слюну,вылетела давно не крепившаяся во рту челюсть..Мертвяк медленно сказал.-Гннн...."Пауза"..Я террпеть не могу эту могилу(Намёк на ужасную таверну)..Веки не мёртвого сузились..и через минуты 2 ,он уже спал завалившись на на одного их стражей.
Дариэла разбудил кошмарный звук.Ну он был не столько кошмарный,сколько противный.Дариэл зажал то,что осталось от ушей.Не успел он снова уснуть, как в таверну зашёл псих который утверждал ,что видел сотню воинов плети идущих к Брилу.Воины Отрёкшихся восприняли это всерьёз и начали готовиться к бою.Но несмотря на то ,что Плеть действительно скоро нападает..Этот Псих чудом почуял это.
Дариэла продёрнуло.Он всего-лишь 3 недели назад освободился от власти Лича,И что ему теперь снова быть рабом..Он сказал себе"-Я некромант,что я за тьма если боюсь плети.!Дариэл перебирал разные фразы и ,что-то говорило ему-Беги..Беги..И он внял этому зову и побежал.
Он не понимал куда он бежит,но он знал ,что там его ждёт судьба.Дариэл увидел 4 магов Далрана исполняющих ритуал призыва,Он понял ,что бы или кого бы они не призывали Отрёкшимся это не поможет.Он достал свой посох и начал читать заклинание.Маги заметили это и начали запускать в него огненные и ледяные стрелы..Но Дариэл не сдавался ,как только он закончил заклинание вокруг него завертелись сотни острых костей они поглощали всё что маги запускали в Дариэла и одновременно вылетали из строя и летели к магам нанося им повреждения настолько мощные ,что после первых пяти залпов все маги лежали в лужах крови,но было уже поздно маги призвали его,перед
Дариэлом стоял гигантский огненный голем .И тут началось что-то странное голем начал крутиться поджигая камни рядом с собой ,после чего он брал их и метал в сторону Дариэла.Реакции Дариэлу хватило он что-то сказал и все кости собрались в одну большую стрелу.Он Крикнул"-Вперёд !-И все стрелы разом метнулись в сторону Голема.Спустя одиннадцать секунд-Голем рассыпался на части.
Глава 2.Могильный Мир или Путь по лесам Серебряного Бора.
Из дневника Дариэла.
33 год жизни.Я чувствую это.Оно так рядом ,я давно искал столь великую силу,но когда она пришла ко мне.Я был ,как малое детя ,я словно ничего не знал.Я был обескуражен этой силой,она словно звала меня к себе , Старший Архимаг и мой учитель всегда говорил ,что некромагия опасна,но чувствуя её силу я понял это ложь,я прокрался в библиотеку и украл одну тайную книгу по некромагии.
"Вот то что там было написанно"
Тайная магия позволяет некромантам управлять смертью и существами, которые они создают. Повелевая рядами нежити некромант постепенно обретает их черты - пустой взгляд, медленная неуклюжая походка, бледная кожа, неприятный запах разложения и тому подобное.
Чаще всего начало распространения некромантии в Азероте датируют Первой Войной, когда некролиты Гул'дана создали заклинание, способное поднимать трупы в виде скелетов, участвовавших в битвах на стороне Орды. Некроманты были неотъемлемой частью Плети при завоевании Лордерона. Однако, сама некромантия известна с незапамятных времен, когда её практиковали натрезимы, обращавшие в нежить погибших ночных эльфов во времена Войны Древних.
Дариэл снова начал читать свой дневник.Я ,что-то пропустил ,я уверен!-Повторял Он идя по Серебряному Бору..
(Нопы, способности,инвентарь и тд.)
Способности
Вызов немёртвого слуги-Дополнительные ролл для атак слуги.
Вызов нескольких немёртвых каждый немёртвый атакует 10-35 или общий ролл 50-100
Костянная защита-снижает ролл врага на атаку -10
Кислотный Плевок+5 к роллу на атаку (Сумируется до 5 раз).
Прошу выдать(Спелы некроманта.)
Нопы
1-Может не дышать под водой.
2+75 к роллу при защите от магии тьмы.
3+5 к роллу при атаке магией тьмы.
4 Превращение в ЧеловекаСам Спел
5 Выносливость Призрака-После проигрыша в ролл бою идёт мой последний ролл на 50-100 если больше 75,то все силы персонажа к нему вернутся.
6 Костяная тюрьма-Противник кем бы он не был окажется в костяной тюрьме.
7 Повелитель ВурадалаковМожет держать вурдалака в бою больше чем обычные некромаги.
http://ru.wowhead.com/spell=35466
Вещи
http://ru.wowhead.com/item=36975 -Посох
http://ru.wowhead.com/itemset=541 -Одеяния
или http://ru.wowhead.com/itemset=203
http://ru.wowhead.com/item=50741 -Маска фармацевта.
[color=lime]Глава 3 Бойня.(Сражение Плети с Отрёкшимися)
2 Армии чуть-ли не взрывали позиции друг друга.Повсюду кипели перестрелки стрелков Отрёкшихся,наших магов ,некромантов и чернокнижников с силами Плети.Я забежал в окоп где сидели 3 мага и 12 стрелков,я подошёл к ним призвал 10-20 скелетов ,чтобы отвлечь внимание плети от уставших бойцов.Может многие и считают ,что отрёкшиеся не устают.
Они устают ,но немного своеобразно в бою они теряют свою близость к жизни из-за этого их сила угасает.
Я снова использовал костяной щит ,чтобы защитить несколько бойцов и по мере понижения количества летевших в нас кусков мяса с труповозок,я и другие продвигались сквозь плотные ряды плети,мы не сдавались ,хоть и воинов плети было много,то что у нас был свой разум добавляло нам шансов на победу,а кости вокруг меня всё крутились,не давая Плети возможностей напасть на нас.И вот мы дошли до Наксрамасу,я использовал все свои силы чтобы убить всю нежить ,что рядом была.Всех выживших я телепортировал в Наксрамас и там мы продолжили бой.
<<Сражение с Кел"Тузадом.>>
Я вошёл в ледяные покои лича известного как Кел"Тузад.Я знал его при жизни,он был обычным магом с седой бородой который всегда не смешно шутил.
Кел-Тузад-Ах..юный Дариэл.Как же.Я не ожидал тебя тут!!
Я-Жаль!
Я собирал всю энергию арканы ,чтобы нанести последний удар..Я решился ,около 2000 сотворённых мной сгустков тёмной энергии,полетели к Личу,но он просто всосал их энергию в себя.Жалко ,что мой ученик ничему не научился.Почувствуй силу Плети.
Кел"Тузад начал читать заклинание ,множество тёмных сфер окружили его и через 20 секунд из них начали вырываться чёрно-фиолетовые молнии.Эти молнии выбили меня за пределы Наксрамаса.После чего я врезался в гору..Остальное Дариэл плохо помнил.[/color]
Глава 4.Нордскоп,Крепость песни войны.
Дариэл напевал что-то себе под нос..Дирижабль летел быстро ,как будто-бы рассекая воздух ,я и мой отряд играли в войну ,каждый из нас вытачивал из костей фигурки солдат и магов после мы ставили и c помощью некромагии двигали их..
Игра была забавной в том смысле ,что в ней было трудно выиграть и сам поединок мог длиться день или 2 ,но это занятие отлчно занимало нас.Я стоял у края борта дирижабля и смотрел на водяную гладь, над которой пролетал дерижабль.Свою партию я выиграл и мне оставалось только ждать пока Нугл выиграет свою ,чтобы с ним устроить тренировку.
И вот наконец-то мы прилетели в Крепость Песни Войны.Тамошние орки восприняли нас с презрением,а Гаррош и вовсе погрозился нас убить..Но вот отрёкшиеся восприняли наш прилёт как хорошую весть и долго расспрашивали что и как в Подгороде..Вообщем всё остальное было скушно ,мы целыми днями тренировались и уничтожали нерубов.
<<Глава 5.Возвращение в Подгород.
Мы снова летели на дирижабле ,но в этот раз домой.Я уже 2 года не видел Подгорода это навивало мне воспоминания о том как я жил.Прекрасная была жизнь,но война с Плетью изменила моё мировозрение так ,что то что для меня раньше было злом стало добром.Я стал практиковать иллюзию,превращение в человека.Я хотел начать всё сначала ,пойти и жить рядом со своей семьёй которую я потерял так давно..Может кто-то из них выжил и сейчас в Штормграде?Эти мысли не давали мне спать целыми днями.Всё что я делал это творил иллюзии..И вот результат,я мог смело перевоплощаться в человека.Я мельком понимал что скоро моя жизнь круто изменится ,но вот как я не знал.
<<Глава 6.В Подгороде.>>
Ох ох ох..В Подгороде всё круто изменилось.Несмотря на мрачность и слизь повсюду не жизнь кипела тут..Отрёкшиеся говорили,сражались,торговались,да и вообще жили,но меня это не интересовало.Очередной бой с Нуглом был проблематичен,я замечал что он уже хорошо овладел всеми способностями некроманта,но он постоянно бормотал об Алом Ордене,с чем это было связанно я так и не понял и мы решили закончить с этой проблемой.Я решил податься в КФО..Но впрочем это также было и бедой,главой КФО считался Фаранелл,но любой отрёкшийся знал мы на дух друг друга не переносили и горе тому кто пытался нас помирить.
-Мы часто сражались и терпеть друг друга немогли ,но времена меняются и нам следовало бы..-Сказал я Фаранеллу.
-Да возможно-Ответил мне он.,но я всё таки хочу выяснить,кто из нас сильнее?
Мы начали сражаться.Фаранелл был искусным алхимиком, поэтому он решил взять пару снадобий в бой,я был не против.Бой начался с того что Фаранелл выпил какую-то жидкость и превратился в тигра,это было выше моего понимания и я решил сразу закончить бой,заперев его в костяной тюрьме,но не тут то было ,он легко увернулся и напал на меня с тылу.Я отреагировал на его атаку вызвав вурдалака ,я приказал ему нападать на тигра,но 1 его было мало и я решил призвать ещё 24,что уже приблизило меня к победе.Фаранелл был быстр,но 25 вурдалаков нападали на него и шанс уклониться был настолько низок ,что через 4 минуты Фаранелла уже облюбовали вурдалаки,которые схватили его и недавали ему шансов двигаться.
После боя,меня приняли в КФО ,а Фаранелл сделал меня своим помощником..Неужели жизнь идёт на поправку?
о
Конец.
Отредактировано Xsardas25 (2011-08-04 19:33:41)