Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Даррак.

Даррак.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.top1gaming.com/images/warhammer/guide//42902.jpg
(P.S. Персонаж чокнутый.)
Глава один. Моя жизнь, херня.
Вы наверное думаете что читаете рассказ или что-то вроде этого... а хотя... я вам лучше уже скажу что это Дневник мой! Ха-ха! Ну так... я пишу это и за того что может я умру то когда нибудь, а эта книга остановиться кому нибудь... ну вы понимаете меня.
Значит так...Хоть и я помню те дни когда Бронзобороды сражались с Черно Железниками, я не могу вам рассказать что-то об этом... а хотя... давай расскажу! Я был в клане Бронзобородых! Я был весёлым и крепким и жизни радостным дварфом! Значит было однажды так, я был еще рядовым Пехотинцем в отряде которое назвали «Ястреб». Мы были в Лок Модане! Нам дали задание, как и другим отрядам, защищать точки которые были достаточно важны для нас... ну или для наших. Ну значит, точка был бункер. И вот... мы заняли свои позиций. На мне была внутри кольчуга, а снаружи Латы... а при мне было Ружье и маленький топорик который мне выдали как рядовому. И вот, прошло некоторое время, мои боевые братья заняли свои позиций как и я. На нас рынул большой отряд, ну примерно там 30 или 40 Черножелезников. Мы начали первый залп. С первыми выстрелами, мы достаточно много черножелезников убили, несмотря на то что нас было в отряде 10... а если капитана отряда под читать, тогда 11! Прошло некоторое время, мы мачили черножелезников, но они смогли сломать дверь бункера и ворваться в внутрь... Внутрь ворвалось то 10 а то и 15 черножелезников, с ними был их капитан! Мои братья взялись за оружие ближнего боя и начали сражаться. А я немного поразмыслив, не бежал сразу в бой, я держал в руках ружье начал высматривать из врагов их Капитана. И вот я прицелился в Капитана, сделал точный выстрел в голову... кажется это было моя первая удача! После смерти капитана, оставшийся Черножелезники в бункере, отступили изо того что их капитан был мёртв.
Мои братья по оружию сражались за наши жизни, но Черножелезники, сумели смертельно ранить Капитана, и мы только могли ему помочь, принесев его в лагерь! Но так как у нас была задача держать бункер и не отступать , наш капитан Отряда сказал мне, ну потому что я был ближе к нему... хех. Он сказал : « Даррак... я иду на риск, но, возьми на себя эту должность... пока я...» ну и он закрыл глаза и кажется помер... Но после того когда он это сказал, я сразу подумал что нечего не получится. «Но бросать то что уже сказано нельзя... нужно закончить дело!» Сказал я! Потом я залес на вершину Бункера и начал смотреть, как дела идут. Ну вообще, я понял что всё пока спокойно. И я сказал своим братьям, на тот момент их было мало но, я им сказал чтобы кто-то из них отправился в лагерь, дабы дали указание. На тот момент мы только седели в бункере и ждали что дальше будет. НО вдруг! На нас рынуло очень... большое... войско Черножелезников. Я смотря на своих братьям которые были очень испуганы, крикнул : «Не сдаваться! Ружья в руки! Не шагу назад! За Кхаз Модан!!!» И я прямо внушил своим братьям уверенность. Но тут опять вдруг, войско Бронзобородых рынулось из Гор в нашу сторону. Вообще... Черножелезники увидев Силы Тана Бронзоборода, а то есть его армию, рынулась большой волной войск на них. А так же сама Армия Тана. А я своим братьям крикнул : «Парни! Тут будем сидеть как трусы, или побежали в бой?! ЗА КХАЗ МОДАН?!» И тут мои братья от тихого голоса до Громкого говорили а дальше кричали « За Кхаз Мода!». И мы, хоть и нас было 5 или 7, и мы были ранены, мы ворвались в самую глубь Битвы! А я прежде чем побежал в бой, схватил топор капитана нашего отряда который был в бункере. Ну и дальше началась мясо рубка, ну так сказать. Я по убивал многих, и тут вдруг, мне кто-то по голове «бамс» и я начал терять сознания... падая на трупы врагов и своих братьев. А битва продолжалась еще пару часов.
Прошло пару часов, а кажется 5 или 6. Я открыл глаза, но только вот я свет не видел... Я был весь в трупах. Я толкая из-о всех сил эти трупи с себя кричал : « Да что же это мать твою!» И вот я встал, держа в руках свой топор, а за спиной было ружье. Я немного смотря на трупы, начал искать выживших, ну или трупы у которых было золото. И вот я некого не нашел. Я выживший Рядовой Армий Тана Бронзоборода, отряда «Ястреб» и взявший на себя Должность старшего своего Отряда, я пошел в сторону лагеря, ну как я помнил где это было. Спустя достаточное время, я дошел в лагерь где был Главнокомандующий Отрядами и пару отрядов которые выжили, и выжившие после сражения! Хотя в тот момент был день, так как сражение было утром. Я был у ворот лагеря или как там его называют, входом! Да-да, входом! Меня спросил один из стражников : « Кто идет? Какой Отряд? Имя? Звание?» Я был тогда достаточно усталый после того хождение, и притом я был в латах! Но я смог ответить на все вопросы стражника. Ну я вообщем говорил : « Дварф! Ястреб! Даррак! Рядовой! Но капитан Отряда дал мне свое Должность Капитана отряда и за того что умирал!» И я плюхнулся на землю. Дальше меня повели к главнокомандующему, я кажется единственный был кто остался в живых из своего отряда. Ну так меня привели к главнокомандующему в его палатку или домик это был, он был кажется Горный Король если не ошибаюсь! Ну значит он меня спрашивает, или стражников : « Кто это?» Дальше отвечает Стражник : « Этот дварф говорит что он из Отряда «Ястреб и ему капитан дал свою должность когда умирал». А Глав. Команд. Сказал стражникам : « Оставте его тут, а сами выйдите отсюда» И он указал на выход. Дальше он говорит : « Значит говориш, ты теперь «Капитан» отряда «Ястреб» а так?» Он спросил меня ходя кругами. А я ответил, и еще похвастался : « Ну я Рядовой! Но мне дали эту должность, и я не мог отказаться, и еще я убил капитана отряда Черножелезников!» А Горный Король дальше говорит : « Значит ты рядовой, но тебе дали должность капитана отряда, и еще ты убил Капитана отряда наших врагов... значит я знаю что с тобой делать...» Он подошел к одному сундуку открыл его и понес ко мне что-то. Это была накидка и топор. Дальше он говорит : «Ну так как, как я вижу, ты за суживаешь это!» И он мне подал Накидку капитана и топор капитана. У меня почти слёзы пошли от такой чести! Но я сдержался и принял накидку и топор. И я говорю : « Это значит... я теперь капитана своего отряда?» Но он мне дальше говорит другое : « Нет, ты теперь капитан в Армий Бронзобородых, теперь ты можешь отправлять в Стальгорн и я думаю ты найдешь чем заняться.» Дальше я кивнул и вышел из домика. Потом я вдруг снял со спины свое ружье и с помнил что этим ружьем я убил капитана отряда черножелезников. И я назвал его «Дробовик Тимми»!

Глава два. Иии?
Ну так вот, я надевший накидку капитана и готовый отправляться в путь, искал где мой баран... а нет... я пошел в стойло... ну и там я его нашел. Хоть и я не очень любил баранов, я его называл «башмак»... ха-ха! Смешно нет? Ну так, вообще, я за лес на своего барана, готовый отправляться в путь. Ну я поскакал короче. Ну значит мы с «Башмаком» топали по дороге и... а я вам же не рассказал где я «Башмака» нашел! Ну так вот... я был еще рёбенком... или нет ...Значит мне отец оставил в наследство своего лучшего барана! Но когда его он оставил, мой отец был болен, или был ранен, я толком то и не знал что с ним было почему он умер! Ну так... ко мне пришли вроде как хулиганы которые забрать моего барана хотели... а может и не хулиганы... ну так вот, я не был опытный по тому как скакать на баране, дабы убежать.Ну и я рынулся в бой, и мачил хулиганов... и их было кажется два. Только вот они были меня сильнее и по этому... ну... побили меня кажись и забрали барана падлы! Ну я пошел искать помошь, и я нашел своего брата. Хоть и он был такой, что некому не что не делает, он все же пошел искать их. Ну вообще он ушел на время и я уже думал он не вернется... и вот у нас доме в двери постучался кто-то... ну мать открыла и там был брат... с моим бараном, немного в крове был он. И... и... значит я его спросил как и что было? А он ответил что их было больше, но нечего, баран твой есть, всё в порядке... ну а башмаком я его назвал потому что в тот момент у меня на уме был только башмак из-о того что меня им ударили, ну вы поняли. Ну.... где я там остановился.... а ну да! Мы с башмаком скакали по дороге и тут вдруг... я увидел стол с кружками, а в кружках был эль!!! Я то не был опытный капитан, и несмог удержатся перед элем, хотя я любил эль очень! И тут я подошел, взял одну кружку, выпили, хватанул вторую, и так далее... и всё казалось что это засада...кхм.... я выпил уже 6 кружку и тут вдруг! Не откуда, меня окружили 10 Черножелезников. Да я бы наложил в штаны если бы пьяный сейчас не был... ну так вот... я пьяный... выпивший эль...и еще когда я раньше выпивал всякое пиво, я мог сломать всю таверну несмотря на то что будет дальше, ну это происходило только когда были драки в тавернах, или что-то не устраивало... ну так вот... я пьяный... ну вы дальше знаете.... я схватил свое ружье и бах в одного из черножелезников, жалко я был пьян, и не мог попасть даже... и я с помнил хоть и был пьян, что можно железную форму принять! Я так и сделал...и вот тута я схватил стол и кинул его в других черножелезников, к тому же попал. Дальше я... я кажется... чёрт! Я забыл что дальше было... пойду выпью эль и наверно с помню...
* Дворф закрыл книжку и пошел*... *Прошло некоторое время, дварф открыл книжку и продолжил писать*
Ну значит так... я побежал к столу, и начал его кидать на других черножелезников, и когда я кинул, я опять побежал к столу и опять начал кидать... ну всё происходило пока все не подохнут... или потеряю сознанию...а ну да! Забыл сказать! Стол был то каменный! Ну так,я за лес на своего Барана и поскакал до Стальгорна!

Глава три. Мдааа, откуда латы?
Прошел один день... или пару часов... а я не помню! Я после той драки, отправился в путь и по дороге заснул... ну вы понимаете! Ну значит я приехал в Стальгорн, я поставил своего барана в стойло. Дальше я был у ворот города, и меня опять какой то стражник спрашивает : «Стоять! Кто идет?» А я ему отвечаю : « Капитан Даррак!» Ну они кажется не выдели мой герб, ну я сообразил и им его показал... дальше они меня пропустили в город. Ну а вы меня теперь наверно бы спросили, что я сейчас делать буду... Ну а я вам скажу, что пойду искать дом, где жила моя мать и брат... Ну так...я шел до моего дома. А везде стояла стража! Ну... я дошел до дома, постучал в дверь, а... там... моя мать! Ну я вошел в нутарь и она мне подала кружку Элья и спросила : « Как войны идут?» она спросила так, как она совсем не беспокоилась об о мне. Но я ответил дальше вот так : « Да нормально.. видишь!» Я показал ей герб : « Это герб капитана! А где брат кстати?» А он-а села на стул и сказала : « Он После того как ты ушел на службу, он пошел к одному знакомо-му кузнецу, и попросил чтобы он его научил его самым лучшим изделиям... и вскоре ушел в армию... создавать оружие для воинов...» А вы то сейчас подумали что я ушел на долго, что он уже сумел побывать у кузнеца и в армию кузнецом устроится... Ну так я допив эль из кружки, подумал : « Кхм... а может он мне наковает латы и топор?» И потом я свою мать спросил : « А где он сейчас ковает броню для солдат?» Но мама ответил по другому, не ожидал такой ответ : « Я только знаю что он работает тут в Стальгорне, он иногда приходит, но только вечером. А пока может расскажешь свои приключения?» Ну... а мне то что оставалось делать...я начал рассказывать маме битвы где я сражался и ждать брата. Вскоре настал вечер... я уже думал что умру от этих всех рассказов... ну и брат пришел... хех! Ну значит пришел братишка! Он меня еле еле узнал, кажется и за того что много дварфов видел похожих на мое лицо. Но в прочем я его дальше говорю : « Здарова братишка! Не хочешь выпить? У меня тут дело есть! Ты можешь мне сделать латы из чего-нибудь очень хорошего, и топор... А он дальше говорит так : « Кхм... у меня есть очень хороший материал из чего можно будет сделать латы и топор. Кстати здарова!» Ну мы дальше начали разговаривать про жизнь почти весь вечер и тут я его спрашиваю : « А ты мои латы когда начнешь делать?» А он мне говорит : « Скоро... скоро...» Ну и так мы разговаривали, и дальше пошли спать... А вот пока я спал... мой брат... ушел в свою кузницу, и начал делать для меня, латы... а я нечего не подозревая спал, хоть и я любил латы и красивое оружее. И тут началось! Утром... я проснулся... и перед собою вижу целый комплект лат из какого-та материала сделанные! Я то почти наложил в штаны от радости! Но вскоре я понял... что мой брат трудился пока я спал, всю ночь... Я то сразу побежал одевать свои латы... к тому же мой брат где-то был... кажется он пошел в свою кузницу спать. Вот, я одев свои латы, держа в руках топор, готовый убить кого угодно, пошел к одному из главнокомандующих, и попросил дабы тот меня взял в армию... так как я был капитаном... ну во общем я продолжил воевать... и жить!
http://art-of-fantasy.org/uploads_categories/Dwarf.jpg

(НОПы -
Сила - Дварф, хоть уже давно дереться, с малых лет, сумел уже накачать свое тело до такого его возраста, что бьет он достаточно, больно. ( +10 к ролу в рукопашном бою. И если атакует любым оружием, так как урон после такой силы удара, будет огромный.)

А топор, моя правая рука. - Умеет владеть топором превосходно, и держать его, несмотря на маленький недастаток пальцев. ( +15 к владениям топора. Если враг пытаеться выбить топор из рук дварфа, +30 к ролу защиты.)

Ружье - Это сила! - Умеет хорошо владеть огнестрельным оружием, после многих боев с кланом Черного железа. Которые были в прошлом. (+10 к броскам, если стрелять из огнестрелки.)

А камень? ЧТо это? Камень это я! - Дварф встает в каменную форму, и пробивает любые латы, и становиться на половину не Уязвим. ( +10 к защите если в каменной форме. Действует 2 раунда ( 2 атаки и защиты) .)

Терпеть боль? Хах - Так как этот дварф очень много чего повидал и посражался... сумел нечуствовать боль. ( +10 к ролу защиты)

Звания - Чокнутый. ( Там в анкете написано что мой персонаж чокнутый)
https://riseoflordaeron.rolevaya.com/vie … php?id=111 (Анкета)
И еще вещи -
http://ru.wowhead.com/item=47263 - башмаки.
http://ru.wowhead.com/item=51025 - Ноги.
http://ru.wowhead.com/itemset=218 - Сэт (Все, кроме штанов и башмаков.)
http://ru.wowhead.com/item=13136 - Дробовик Тимми.
http://ru.wowhead.com/item=28773 - Топор.
http://ru.wowhead.com/item=45577 - Накидка. )

Отредактировано Прост (2011-08-09 21:45:21)

0

2

Одобрено +10 с вещами кроме:

Прост написал(а):

http://ru.wowhead.com/item=47263 - башмаки.
http://ru.wowhead.com/item=51025 - Ноги.
http://ru.wowhead.com/itemset=218 - Сэт (Все, кроме штанов и башмаков.)

Потом спрошу бардов и тем проверю их на узнавание "Имбо" вещей и "Не Имбо" вещей.

0

3

Сет явно имбоват...

Вообще тут все вещи чуть ли не из ЦЛК.  :sceptic:

А топор вообще лоровый О_о Этож топор отца Гарошша Адского Крика !

Отредактировано burzum (2011-08-10 13:29:08)

0

4

Кхм... а почему-бы чел, не мог создать токую-же копию топора? Может он просто так сделал... если так, это не выходит как лоровое.

А с сэтом... я НЕЗНАЮ КАКОЙ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!  :(

Кхм... но башмаки и ноги вроде нормальные, кажись. А сэт как-то может и туго имбовый. Но ведь - главное как выглядят.

Может этот если не тот - http://ru.wowhead.com/itemset=765 ( Кроме штанов.)
И пояс - http://ru.wowhead.com/item=40689
И те башмаки и штаны.

Отредактировано Прост (2011-08-10 14:09:25)

0

5

Прост написал(а):

Может этот если не тот - http://ru.wowhead.com/itemset=765
И пояс - http://ru.wowhead.com/item=40689

Одобрен сет и пояс + башмаки но штаны с сета и то что ты писал одно и тоже так что: сет, пояс, башмаки, топор, накидку и дробовик  получишь.

0

6

Прост написал(а):

Кхм... но башмаки и ноги вроде нормальные, кажись. А сэт как-то может и туго имбовый. Но ведь - главное как выглядят.

Он именно по виду имбовый -_- Ты его сам видел ?

0

7

Главное как будешь носить ниже лвлом.

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » Квенты » Даррак.