Имя - Даррак.
Прозвище - Непроливайка.
Расса - Дварф.
Рост - 1.7 метра.
Вес - 60 кг.
Возраст - гдето 200-250 лет.
Квента - Даррак.
Внешность. - Дварф на первый взгляд какой-то мужик-старик, а если узнать его по больше, то можно сразу сказать что этот дварф не простой. Рыжые волосы и борода. Борода в длинной до Пуза.
На левой руке дварфа нету 2 пальца. Всегда ходит в латах то кольчуге, а в остальных - Кожа, ткань, редко.
Характер. - Чокнутый, любитель выпить. Всегда полезет в бой, даже если опасно. Или подойдет посмотреть. Дварфу хоть куда, дабы кого-то подразнить, или достать бурбон.
Мировозрение - Пофигист.
Класс - Воин
Способности -
Сила - Дварф, хоть уже давно дереться, с малых лет, сумел уже накачать свое тело до такого его возраста, что бьет он достаточно, больно. ( +10 к ролу в рукопашном бою. И если атакует любым оружием, так как урон после такой силы удара, будет огромный.)
А топор, моя правая рука. - Умеет владеть топором превосходно, и держать его, несмотря на маленький недастаток пальцев. ( +15 к владениям топора. Если враг пытаеться выбить топор из рук дварфа, +30 к ролу защиты.)
Ружье - Это сила! - Умеет хорошо владеть огнестрельным оружием, после многих боев с кланом Черного железа. Которые были в прошлом. (+10 к броскам, если стрелять из огнестрелки.)
А камень? ЧТо это? Камень это я! - Дварф встает в каменную форму, и пробивает любые латы, и становиться на половину не Уязвим. ( +10 к защите если в каменной форме. Действует 2 раунда ( 2 атаки и защиты) .)
Терпеть боль? Хах - Так как этот дварф очень много чего повидал и посражался... сумел нечуствовать боль. ( +10 к ролу защиты)
Вера - Святой бурбон!
Языки -
Дворфийский.
Всеобший.
Инвентарь -
Топор сделаный братом.
Латы сделаные братом.
Ружье Тимми.
Гербовая накидка Стальгорна.
Место в мире - Пьет бурбон где попало. Иногда путешествует. Иногда еще служит Альянсу.
Питомцы, Ездовые животные - У этого дварфа был баран "Башмак" в молодости, но он умер уже... Долгое время прошло...
Прозвище, титулы, звания. - Служил Капитаном в Армий Стальгорна, очень много лет назад. Пока сейчас в отставке.
Участник. -
Война Трех молотов.
2 война.
3 война.
Отношение к другим расам.- Альянс
Люди - Дружелюбие - Если он даст бурбон, я его люблю!
Дворфы - Превозносение. - Родина, её нельзя не уважать!
Гномы - Уважение. - Малые братья, они пушки изобрели!
Калдорей - Дружелюбие. - Хоть эльфы, но они хорошые.
Дренеи - Неприязнь. - Страшные сушества.
ВЭ - Неприязнь. - Мне *мат* на них!
Орда
Орки - Вражда. - Они напали на Родину! Убьем их!
Тролли - Вражда. - Злые клыкастые твари, тоже нападали на родину! Убьем их!
Таурены. - Вражда. - Они с Ордой! Значит тоже убьем!
Нежить. - Вражда. - Если бы, они не быле бы в орде... хотя... Убьем их!
Синдо. - Неприязнь. - Те же эльфы, они мне вреда еще не делали.
Гоблины Орды. - Вражда. - Они в орде, не посмотриш куда-то, уже подорвут. Убьем их!
Плеть - Вражда. - Злые! Убьем их!
Пылаюший Легион. - Вражда. - Хотели уничтожить мир? Ну вот получайте! Убьем их!
Клан грозовой вершины. - Превозносение. - Дварфы, которые деруться, с нашими прошлими врагами. Достойны превозносение!
Клан Дикого Молота. - Дружелюбие. - Хоть это другой клан, но они хорошые.
Клан черного Железа. - Вражда- Ненависть. - Они одним словом - Зло! Убьем их!
Серебренный Авангард и расвет. - Неприязнь. - Никогда их не видел, и не верю слухам.
Семья. - Все мертвы.
Друзья. - Одинок.
Отыгрыш. - Будет отыгрываться.
Отредактировано Прост (2011-08-12 12:40:15)