Rise of Lordaeron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rise of Lordaeron » ЛОР гильдии » Армия Стальгорна

Армия Стальгорна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i045.radikal.ru/1107/91/63ce32611b66.jpg

Армия Стальгорна

Общие сведения и положения

Веками стоят горы Кхаз Модана. Веками держатся крепости древнего горного народа. Никому не удавалось взять их – ни силам Империи Темного Железа, ни неудержимой стихии Орды, ни полчищам нежити Плети. Так было и так будет пока на страже королевства Стальгорн стоят верные королю и кланам бойцы армий дворфов.

Солдаты Кхаз Модана успели отличиться во Второй, в Третьей Войне и во многих конфликтах в Восточных Королевствах и Калимдоре. Хоть и не сильно многочисленные, храбрые и отважные защитники гор по праву являются одними из самых лучших воинов Азерота.

История:

С момента своего пробуждения, дворфы постоянно находились с кем-либо в состоянии войны. Всегда имелись те, кто угрожал детям Кхаз’горота – звери лесов и гор, страшные чудовища, дикари. Горные обитатели вели и войну друг с другом, пока в какой-то момент один из древних горных королей рода Старой Наковальни не сплотил все кланы.

Но и дальше, с укреплением королевства Стальгорн, с объединением всех дворфов под властью единого короля, угрозы не исчезли. Время шло, а правители старели. И почти триста лет назад, на закате жизни короля Модимуса, род Старой Наковальни прервался, а Кхаз Модан погрузился в кровопролитную войну Трех Молотов. В этот период войска Стальгорна приобрели одну из важных отличительных черт – мушкет и порох. С этих пор в армиях дворфах появились такие солдаты, как стрелки, снайперы и ружейники.

Через несколько столетий жителей Кхаз Модана ждали вновь испытания. Почти вся территория королевства находилась под контролем орков, как казалось им. Дворфы же поднялись в горы и заняли оборону в своих древних крепостях; Стальгорн вновь доказал свою неприступность. Присоединившись к Альянсу, дворфы и гномы начали новый технологический рывок. Вскоре на вооружении горного королевства оказались гирокоптеры, а позже и самолеты, танки, орудийные расчеты, а еще далее, с открытием тайн творцов, войска Стальгорна завершили на данный момент свое превращение, соединив с собой древние традиции горного народа, новые технологии и древнее наследие прошлого.

Командир всей армий

http://s008.radikal.ru/i303/1107/23/2a98eae3fa39.jpg

Тан Магни Бронзобород. (Король Стальгорна)

Особенности:

Особенность войск Стальгорна состоит в том, что дворфам удалось соединить воедино традиционную для них тактику ближнего боя, достижения технологической мысли: артиллерию, огнестрельное оружие, танки и авиацию. Так же можно отметить и стремление карликов взять на вооружение свое древнее наследие – Горные Короли и Дворфийские Аватары тому пример.

Основная сила Стальгорна – это его тяжелая пехота. На основании существования горных королей можно предположить, что тяжелая пехота ранее представляла собой отряды, состоящие из знати, подобно конным рыцарям людей. Это не исключает существования кавалерии у дворфов, однако она не так распространена из-за образа жизни, который ведет горный народ.

На примере Второй Войны наиболее подходящей тактикой войны на своей территории будет жесткая оборона. В этом случае к горной пехоте присоединяется все население. Они поднимаются выше, к своим неприступным родовым оплотам, которые взять штурмом или измором практически невозможно. В то же время с гор начинается вестись что-то похожее на партизанскую войну. В конечном итоге, когда враг ослабнет, дворфы спустятся вниз и выгонят его прочь.

Основным оружием ближнего боя войск дворфов являются секиры, боевые молоты, булавы, боевые топоры. Реже используются алебарды и мечи.

Виды Войск:

http://s015.radikal.ru/i331/1107/93/3d4f34777008.jpg

Осадные Бригады – отдельные танковые и подрывные подразделения для ведения осадных операций.
Штурмовые Бригады – пехотные подразделения, в состав которых, впринципе, может входить и кавалерия, и танки, и авиация, предназначенные для фронтовых операций.
Пехота - Те парни, которые идут в само мясо, дерутся и убивают врагов. Самый главный вид войск Стальгорна.

http://i004.radikal.ru/1107/03/c81996d6dea1.jpg

Ружейники. - Парни которые стоят и стреляют из огнестрельных оружий, большенство в большой мере сидят в бункерах и охроняют, но и на войне их можно повстречять на поле боя.

Горная Пехота – на первый взгляд, нечто, похожее на ополчение, горная пехота на текущий день представляет собой совсем другое. Это легкая регулярная пехота. Горные патрули экипированы слабо, что дает им большую мобильность. В то же время этот плюс соединяется с их отличным знанием местности.

Звания:

Рекрут - Только что поступивший на службу боец, еще не обученный и не прошедший боевое крещение
Рядовой - Самое младшее солдатское звание в армии, обычный солдат, выполняющий приказы
Ветеран - Солдат, отличившийся за время службы, зачастую используемый для почетных караулов, конвоев, демонстраций и каких-либо организационных мероприятий. Звание равноценно рангу капрала в армиях Альянса
Сержант. - Воинское звание младшего командного состава. Само название перенято у людей, как и многие другие. Сержант ответственен за одно отделение из десяти бойцов. Так же, он является заместителем лейтенанта и исполняет все его обязанности, во время отсутствия того, и помогает в обучении рекрутов. Командует от 20-50 солдатами.
Лейтенант. -второе командирское звание в войсках Кхаз Модана. Звание было перенято у людей во время создания общей армии Альянса. Это офицер, прошедший обучение по управлению бойцами и зарекомендовавший себя как исполнительный и опытный воин. Командует 50-100 солдатами.
Защитник. - Командует от 50-150 солдатами.
Капитан. – В первые звание капитан появился несколько сотен лет назад, так называли командиров гарнизонов отдельных военных оплотов, но тогда имели несколько иное название - thardun; Во время второй войны этих командующих стали называть капитанами. Капитан командует ротой, состоящей из нескольких отдельных взводов. В случае крайней необходимости, капитан может выступать как исполняющий обязаностей коммандера, во время отсутствия его. Может командовать от 100 до 500 солдат. Должен пройти собеседования с самим Магни.
Командор. - Воинское звание высшего офицерского состава. Звание полковника впервые был введено в войсках Мадорана Бронзоборода, во времена войны Трех Молотов. Это звание получали опытные военачальники, как правило знатных родов или проявившие себя в бою. В наши дни коммандеры руководят батальонами или бригадами. В армии Альянса звание равноценно званию командира. Парень который может командовать от 500-1000 солдат.

P.S. Если игрок без квенты, выше Сержанта не можно будет стать.

Для тех кто будут водить танки, званий только будут два -
Главный Инженер. (Должность не занята)
Инженер. Водитель самолета/танка.

Присяга:

Я, нижеименованный, присягаю на верность клану и королевству бронзобородов, королю горного королевства Магни Бронзобороду и обещаюсь и клянусь своей жизнью и честью своего рода верно служить и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови. Я обещаюсь беспрекословно исполнять приказы своих начальников и командиров, клянусь хранить и соблюдать законы Кхаз Модана, выполнять воинский долг, мужественно защищать народ и королевство и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать.

В армию принимаются:

Гномы (Как инженеры. Водители танков и самолетов.)

Дварфы (Как ружейники и пехотинцы. Можно и инженеров кузнецов.)

Пить на службе более одной кружки эля запрещено. ( Но это незначит что тут некак нельзя выкрутиться.)

Форма Заявки. -
1) Имя, фамилия. Возраст.
2) Квента/Анкета. (Если есть)
3) Какой вид войск, вы выбираете.
4) Чем, таким хорошим обладает ваш персонаж, для Армий.
5) Причина вступлений персонажа?
6) Знания лора Дворфов по 10 бальней шкале.

Ps - Большая часть взята из лора и wowiki, а также немного логики...

Важно!!!

Для хорошого отыгрыша в гильдии требуеться устоновить такие аддоны: MyRolePlay Скачать его можно тут: http://www.alladdon.com/addon-95.html или я могу передать через скайп.
И так называемый GHI его можно скачать тут: http://wild174.narod.ru/fils/addons/ghi.rar или я могу передать в скайпе.

Отредактировано Bronelom (2011-08-12 20:04:06)

0

2

:cool:

0

3

Спасибо, Хотелось что бы одобрили побыстрее... =)

0

4

Ну, собственно, Одобрено
За получением гильдии в скайп hallas12.

0

5

1) Бонри Кабан. 110 год.
2)https://riseoflordaeron.rolevaya.com/viewtopic.php?id=55 (Квентос)
3)Ружейники. (Кэп конечно.)
4)А что нужно? Могу рубить дерево и т.д.! Шучу!  Стреляя пулями я разбиваю/побеждаю врага моментально...
5)Парень уже достаточно приключений прожил... теперь в Армию ему нужно... К тому-же он наверняк будет лучшим из стрелков.
6)7/8/10.

(P.s. Я принят... все в скайпе было обсуждено...)

0

6

Ну что же ..Оформлено отлично..

0

7

Пасибо

0

8

1)Эдди Энерго,40 лет
2)https://riseoflordaeron.rolevaya.com/viewtopic.php?id=49
3)Горная Пехота.
4)Ни чем особым не облабаю,просто могу идти в бой.
5)Хочет испробывать свои силы в бою!
6)6/7/10

P.s Я принят.

Отредактировано Аилфер (2011-08-03 15:26:54)

0

9

О чем можно говорить и что здесь одобрять если топик - наглый копипаст с ЕСа? (ссылку могу предоставить)
Если уж и воруете чужие статьи, то хоть ставьте " (с) взято "от-туда то".
Взяли моду...

0

10

1. гейм большая часть здесь лор логика и немного из других игр с гномами/дварфами.
2. Нигде не написанно что нельзя брать чужие топики.
3. Я слегка переделал точнее приукрасил.
4. Я негде не писал что это всё моё.
5. Если хочеш потролить троль себя...

0

11

Если честно... это мой топик с Револьта.

0

12

Bronelom написал(а):

1. гейм большая часть здесь лор логика и немного из других игр с гномами/дварфами.
2. Нигде не написанно что нельзя брать чужие топики.

Конечно нигде, нужно быть идиотом - чтобы не знать, что такое "Плагиат"!

Bronelom написал(а):

3. Я слегка переделал точнее приукрасил.

Это не меняет позиции.

Bronelom написал(а):

4. Я негде не писал что это всё моё.

Но и негде не писал, откуда взял эту информацию.

Bronelom написал(а):

5. Если хочеш потролить троль себя...

В мое время на РП такого не было, это у вас ХоХ-геймеров мода троллить нубов и вообще друг друга.

Если честно... это мой топик с Револьта.

Серьезно? Нет, серьезно?
А это что такое?

0

13

Глянь сам... Я тебе даже сылку могу дать... -_-

В скайп - palbek1 иди и дам.

Притом, я ему разрешил взять...

Отредактировано Прост (2011-08-12 16:02:33)

0

14

"В мое время на РП такого не было, это у вас ХоХ-геймеров мода троллить нубов и вообще друг друга."

Да ты что гейм как будто я не знаю как ты умеешь тролить....  +  Я не хох геймер и ты это должен знать....

"Конечно нигде, нужно быть идиотом - чтобы не знать, что такое "Плагиат"!"

НУ да пусть покажут мне патент или любой другой офиц. документ доказывающий что это их и я сразуже поставлю копирайт или удалю топик... + Всё что тут указано это лор и логика !!!!!!!!!!!!!!!!!

"Но и негде не писал, откуда взял эту информацию."

Хорошо я напишу что большая часть взята с WoWiki =\ Потому что тут лор !!!!!!!!!!!

0

15

Bronelom написал(а):

НУ да пусть покажут мне патент или любой другой офиц. документ доказывающий что это их и я сразуже поставлю копирайт или удалю топик... + Всё что тут указано это лор и логика !!!!!!!!!!!!!!!!!

Представь, что тебе говорят, что ты дебил и при этом ты этого не отрицаешь - самая подходящая ситуация для твоего поста. Я уже скинул ссылку на первоисточник.

Bronelom написал(а):

Хорошо я напишу что большая часть взята с WoWiki =\ Потому что тут лор !!!!!!!!!!!

Вот и хорошо, жду.

0

16

"Представь, что тебе говорят, что ты дебил и при этом ты этого не отрицаешь - самая подходящая ситуация для твоего поста. Я уже скинул ссылку на первоисточник."
Гейм да ты что !? А ты знал что всё что в интернете существует без патент и оф документа можно так сказать находится в общем пользовании...

0

17

Bronelom написал(а):

Гейм да ты что !? А ты знал что всё что в интернете существует без патент и оф документа можно так сказать находится в общем пользовании...

Можно мне "взять из общего пользования" топики на отыгрыш рас  с Авроры?  Если всем наплевать на репутацию сервера - продолжайте в том же духе.
По сабжу - в теме указать либо первоисточник либо автора.

0

18

Читай я его указал ... да ещё до твоего поста =\

0

Вы здесь » Rise of Lordaeron » ЛОР гильдии » Армия Стальгорна